Смешанныеединоборства
20.04.2018

«Битва пивных животов в «Bellator» - о предстоящем бое Емельяненко vs Мир

В субботу, 28-го апреля, состоится бой между ветеранами смешанных единоборств, россиянином Александром Емельяненко и экс-чемпионом UFC Фрэнком Миром.

Поединок пройдет в рамках события «Bellator» 198 на «Олстейт-Арене» в городе Роузмонт, штат Иллинойс.

Как сообщают различные источники, в рамках подготовки к данному бою Фрэнк Мир сбросил 20 килограмм и теперь весит 119.

Читатели американского сайта «MMA Junkie» делились своими ожиданиями от предстоящего боя в комментариях к одной из заметок:

Aaron Smith:

- Не знал, что Мир ожидает рождения ребенка. Lol.

Conrad Marsala (в ответ на комментарий Aaron Smith):

- В «Bellator» начинается битва пивных животов.

MMANinja1 (в ответ на комментарий Conrad Marsala):

- Им лучше бы просто устроить пятираундовое противостояние под названием: «Кто выпьет больше пива».

BrianZamora197:

- Видел Мира в одном из видео на прошлой неделе. Кажется, сейчас он находится в НАМНОГО лучшей форме. Выглядит готовым к бою.

Victor James Kellar:

- Разбудите меня, когда все это закончится.

Odnan123:

- Мир, кажется, весит около 120 кг. Федор должен иметь возможность двигаться вокруг него достаточно быстро для того, чтобы избегать опасности, которую может таить в себе Мир…

MMANinja1 (в ответ на комментарий Odnan123):

- Он сидел на строгой диете: стейки, бургеры, куриные крылья и пицца.

Aaron Lynch:

- Поединок двух старых пастбищных лошадей со стеклянными подбородками. Они запоздали с этим боем лет на 10. Никому в действительности не известно, насколько силен был Федор на пике своей карьеры, потому что он никогда не дрался с элитными бойцами. Думаю, Федор разорвал бы в клочья полутяжелую весовую категорию UFC, если бы выступал там с 2003-го по 2005-й год. Могу поспорить, он сумел бы заполучить чемпионские пояса как в тяжелом, так и в полутяжелом весе. В начале 2000-х он побеждал лучших из лучших, но потом, как мне кажется, ему просто, по сути, стало наплевать…

Greg Riley:

- Мне кажется, Мир не выступал уже слишком долго. Плюс он уже очень давно не выглядел здорово. То же можно сказать и о Федоре, но он, по крайней мере, был активен. И он по-прежнему обладает достаточной мощью, чтобы нокаутировать Мира.

BrianZamora197:

- Сложно делать какой-то прогноз. Люблю Федора, но он уже не может держать удар. Так что я поставил бы на победу Мира в первом раунде.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: mmajunkie.com
0 0
Загрузка...