Футбол
23.04.2018

«Он забил безрукому вратарю» – аргентинцы о «сухом листе» Паредеса

Центральный полузащитник сборной Аргентины Леандро Паредес забил гол прямым ударом с углового в матче за свой «Зенит» против тульского «Арсенала», сообщает издание Ole.

Ничья 3-3 в противоборстве «Арсенала» и «Зенита» в рамках 27 тура российской Премьер-лиги получилась с аргентинским привкусом. При счете 1-0 в пользу хозяев, Леандро Паредес послал мяч в сетку ворот соперника прямым ударом с углового.

Полузащитник сборной Аргентины (он принимал участие в последних товарищеских матчах национальной команды против Италии и Испании) вышел на поле в стартовом составе своего клуба, как и его соотечественники Матиас Краневиттер и Себастьян Дриусси. Во втором тайме на газоне появился еще один аргентинец Эмилиано Ригони, заменивший как раз Краневиттера. Пятый представитель нашей страны в «Зените» Эммануэль Маммана по-прежнему восстанавливается после полученной в марте травмы крестообразных связок. 

Ничья в Туле не может считаться позитивным результатом для подопечных Манчини, поскольку прямой конкурент петербургской команды, московский ЦСКА, переиграл «Краснодар» и оттеснил «Зенит» на четвертое место, которое дает право на участие лишь в Лиге Европы, а не в Лиге чемпионов. Кроме того, в понедельник свой матч против «Ахмата» проведет и «Спартак», который также может набрать очки и тем самым оторваться от «Зенита». 

Аргентинские пользователи Twitter также отметили необычный гол, забитый их соотечественником в матче российского чемпионата. 

Estebann Sanchez
– Паредес забил прямым ударом с углового. Удивительно, что в сборной ему не дают исполнять стандарты. Сампаоли стоит подумать над этим.

Damian Rancez
– Потрясающе закручивает Паредес. Вратарь сначала сомневается, стоит ли выходить на мяч, а когда решает вернуться на линию ворот, то видит мяч уже за ленточкой.

FranVillalba01
– Паредес играет не в топовой команде, но все равно заметно, что прогрессирует. Хотелось бы, чтобы он вернулся из «Зенита» в «Боку».

mader100
– Ха-ха, удар-то получился так себе. Просто вратарь соперника – дырка.

carita_feli
– Паредес и должен поехать на мундиаль вместе со своим партнером по «Зениту» Краневиттером. Не берите в сборную Биглию и играющего в Китае Маскерано. 



MauroMacchi5
– Это был «сухой лист», отправленный в ворота с безруким вратарем.

Martin Arellano
– Такого Паредеса надо брать на мундиаль и сразу ставить в основу.

charlesdeloeste
– Просто такой уровень у российской лиги. Хотя в Китае все еще хуже, да.

HERNANSALINAS13
– Игрок, который стоял на ближней штанге, запомнит это навсегда и теперь никогда не будет выходить на перехват при угловом.

maewin85
– Невероятный красавчик Паредес, хороший гол!

Lucho Belli
– Фу, просто здесь ужасно сыграл вратарь.

ThiagoUmgeher
– Хорошо, что Паредес уехал в Европу и остается там. Он изменился и нашел свое место на поле, теперь выполняет те функции, которые ему подходят, и это помогает ему вызываться в сборную.

Franco Bahnmuller
– Паредес забил за «Зенит» в стиле Рикельме.

Tomas Ordoñez
– Думаю, что после этого «сухого листа» Паредес зарезервировал себе место в сборной на мундиале.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...