Хоккей
27.04.2018

«Неужели НХЛ настолько глупа?» - канадцы о вероятном возвращении Ковальчука

Согласно недавним сообщениям, российский хоккеист Илья Ковальчук намеревается в следующем сезоне продолжить карьеру в Национальной хоккейной лиге.

Стоит отметить, что последним местом работы Ковальчука за океаном были «Нью-Джерси Дэвилз», однако он покинул их ряды, не отработав до конца свой контракт, и уехал в санкт-петербургский СКА из КХЛ.

Наиболее вероятный будущий работодатель – «Нью-Йорк Рейнджерс»:

Вот как восприняли данную новость читатели популярного канадского сайта «Sportsnet»:

Hitman:

- Он возвращается, чтобы получить деньги и свалить опять? Неужели НХЛ настолько глупа, чтобы позволить ему вернуться? Разве они там не научились ничему в последний раз?

Steve_Dowling (в ответ на комментарий Hitman):

- Надеюсь, глупы они не настолько. Он не заслуживает того, чтобы ему разрешили вернуться, после того, как он поступил с «Дэвилз».

Hitman (в ответ на комментарий Steve_Dowling):

- Надеюсь, все клубы соберутся вместе и договорятся платить ему лишь минимум, установленный лигой на один год. Конечно, профсоюз игроков придет вне себя от ярости, но при том, как он ушел в прошлый раз, именно такого обращения он заслуживает, как мне кажется.

World_Citizen7:

- «Канадиенс» подпишите его на 2 года за $14 миллионов. Плюс подпишите Наиля Якупова за $1,4 миллиона на 2 года. Этот дуэт может стать самым динамичным в лиге. Да что уж там, это может даже мотивировать Гальченюка играть лучше в центре между ними. Это будет связка КГЯ.

Excellence Of Execution (в ответ на комментарий World_Citizen7):

- Звучит романтично, но, наверное, сбыться такому не суждено.

Cantstop_Wontstop (в ответ на комментарий World_Citizen7):

- Гальченюк американец.

World_Citizen7 (в ответ на комментарий Cantstop_Wontstop):

- А разве я говорил что-нибудь о его гражданской принадлежности? Lol. Я ссылаюсь на тот факт, что он выступал с Яком в юниорах, а кумиром Яка является Кови. Кстати: США – его гражданство, а русский – его национальность.

Habs646:

- Думаю, он будет набирать больше 60 очков, даже в свои 35. Я бы подписал его на несколько лет за любые деньги. Но нет, последнее, что нужно сейчас «Монреалю», это еще один вингер. Их у нас уже и так предостаточно.

Leafholic:

- Оставайся дома!!!

Steve_Dowling:

- После того как он удрал несколько месяцев назад, надеюсь, что он не вернется никогда. Он подставил «Дэвилз», и сейчас, когда права на него у клуба истекают, он хочет вернуться. Надеюсь, что НХЛ, ассоциация игроков или Беттмэн запретят ему сделать это. Он возвращается лишь за зарплатным чеком.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsnet.ca
0 0
Загрузка...