Нхл
30.04.2018

«Недавно я выпил русской водки. Теперь ФБР постучится и в мой дом? ...»

ФБР допросило российского бойца ММА Федора Емельяненко, спортсмена, имеющего связи с президентом Дональдом Трампом, российским президентом Владимиром Путиным и адвокатом Трампа Майклом Коэном, - сообщает корреспондент «Yahoo Sports» Джей Басби.

В субботу менеджер Емельяненко подтвердил в разговоре с AP, что встреча состоялась во вторник. Емельяненко находился в это время в Иллинойсе в преддверии боя против Фрэнка Мира в рамках «Bellator 198». Он выиграл у Мира в первом раунде.

«Люди из ФБР пришли в отель. Они хотели найти Федора, чтобы поговорить. В общении они были очень любезны. Они поговорили с Федором несколько минут, потом поговорили со мной. Очень приятные люди. Это все, что я могу сказать по этому поводу, - поведал менеджер Емельяненко Джерри Миллен. – Повторюсь, представители ФБР сами пришли в отель, они нашли нас и постучались в дверь».

А вот как отреагировали на данную новость читатели сайта:

Zalman:

- СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Ранней весной 1979-го, как стало известно, частное лицо Дональд Трамп использовал русскую приправу для своего зеленого салата. Мюллер и ФБР расследуют это дело.

Paul:

- А у кого сейчас нет связей с Трампом?

Roger:

- Под следствием находится Иван Горбашев. Он работает официантом в ресторане. 7 лет назад он принес салат на столик Трампа, и на нем была русская приправа. Они хотят знать, где он ее взял, и почему Трамп заказал именно ее, а не фермерский соус или соус блю-чиз.

Souble Back:

- Если возможно, впредь я буду использовать приправу Каталина вместо русской, дабы избежать подобных ситуаций.

Travelmore:

- Значит ли это, что каждый американец, у которого есть фото иностранцев или какие-либо связи с людьми из других стран будет подозреваться в правонарушении? Я не фанат Трампа, но я начинаю верить его словам, когда он говорит, что Мюллер и Вашингтон предвзято к нему относятся…

Joe:

- Несколько месяцев назад я выпил русской водки. Значит ли это, что ФБР постучится и в мой дом?

Tony:

- Вам ведь известно, что раньше нынешний президент проводил события ММА в своих казино, так ведь?

Samantha:

- Связи с Трампом? Он лучший боец ММА всех времен, и у него есть фото с ним, так же, как и с Майком Тайсоном. Но СМИ пытаются найти в этом какую-то теорию заговора???

OutToSea:

- ФБР превратилось в посмешище.

Peter:

- Либералы попросту не могут оставить в покое все эти фейковые истории о «русском следе». Боже ты мой, смиритесь уже. Хиллари проиграла!!! Двигайтесь дальше!!

Mike:

- Сегодня я купил на рынке русского печенья. Должно быть, теперь я российский шпион.

Mark:

- Слышал, что под следствием находится сантехник, который чинил унитаз Трампа в 1975-м.

Jill:

- Я останавливался в отеле Трампа 25 лет назад…так что я тоже связан с Трампом. Видите, к чему я клоню?

Mike:

- Ага! Ну вот вам, пожалуйста! Явная улика. Доказательство тому, что Трамп находится под контролем Путина. Ну, по крайней мере самое явное из всех. Что в некотором роде говорит об их отсутствии.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sports.yahoo.com
0 0
Загрузка...