Футбол
07.05.2018

«Daily Star»: Русские изучают кунг-фу, чтобы атаковать англичан на ЧМ

«Daily Star»: Русские изучают кунг-фу, чтобы атаковать англичан на ЧМ

Русские хулиганы берут уроки кунг-фу, готовясь к атаке на английских фанатов во время чемпионата мира, - пишет корреспондент британского сайта «Daily Star» Пол Мартин.

Наиболее опасные головорезы страны объединили свои силы, чтобы оплатить занятия по смешанным единоборствам для около 1000 футбольных хулиганов.

Об этом сообщил москвич Вадим Петров, совсем недавно вышедший из тюрьмы, в которую угодил за то, что избил почти до смерти человека неподалеку от стадиона.

Петров, по прозвищу «Мордоворот», заявил в интервью «Daily Star Sunday»: «Англичане будут избиты в стиле кунг-фу», как вы говорите по-английски».

«В нашей фирме есть парни, которые могут отправить вас в кому одним хорошо поставленным ударом в голову. Если вам кажется, что на ЕВРО была жуть, дождитесь чемпионата мира».


«Сейчас мы эксперты еще и в смешанных единоборствах».

«Мы организованны. Находимся в хорошей форме и натренированы в смешанных единоборствах, в особенности в кунг-фу».

«Мы заботимся лишь о том, чтобы поколотить англичан так, чтобы они не забыли этого никогда, потому что это будет для нас самый ценный приз, - добавил Петров. – У нас нет таких пивных животов, как у англичан».

«Мы отлично готовы и к лету большинство из нас будут экспертами в кунг-фу».

«Мы проводим занятия 4 раза в неделю, чтобы быть готовыми к приезду англичан».

Петров и его армия маньяков даже уже отпросились с работы на каждый из групповых матчей сборной Англии.

Он добавил: «Мы ведем наши хулиганские дела как бизнес. У нас есть средства, которые мы вкладываем в тренировочные занятия по смешанным единоборствам».

«У нас даже есть люди, ответственные за организацию наших путешествий и заказ билетов на матчи сборной Англии. Пощады от нас не будет. Если с вами будут женщины и дети, мы не тронем вас, в противном случае, мы вас атакуем».

Подкалывая английских фанов по поводу «слабого» выступления в марсельских боях на ЕВРО-2016, русские настаивают на том, что грядущим летом их ожидает «ад на земле».

Петров продолжил: «Мы будем поджидать англичан у арены в Волгограде перед их первым матчем. Мы уже заказали билеты на самолет».

«После того как мы побьем английских болельщиков на первой игре, мы отправимся в следующий город, чтобы сделать это еще раз. Если, конечно, англичане не забоятся приехать после этого».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailystar.co.uk
0 1