Новости
26.06.2018

«И снова на поле та самая сборная России, которую мы давно знаем и любим»

Сборная Уругвая обнажила проблемы российской команды, оформив комфортную победу со счетом 3-0, пишет издание Masmedio

В последнем матче все изменилось. Если в первых двух турах голы в исполнении сборной России сыпались как из рога изобилия, что спровоцировало эйфорию в рядах ее болельщиков, то игра против Уругвая поставила под вопрос атакующие возможности России в матче с по-настоящему серьезным противником. «Селесте» продемонстрировала разницу в уровне команд, доминировала во всех аспектах, решив исход матча уже в первом тайме. 

Все началось с Луиса Суареса. Форвард «Барселоны», получивший большую дозу критики за первые матчи, возвращает себе инстинкт убийцы. На 10 минуте встречи он получил возможность пробить со стандарта с линии штрафной и распорядился ею на все сто. С этого момента и на протяжении всего остального матча сборная России выглядела крайне удрученной. 

Без Головина команда Черчесова так и не нашла возможности взять под контроль центр поля, ни разу не снабдила хорошей передачей Дзюбу. Здорово сыгравший в двух первых матчах Черышев показал свою худшую игру. Хавбек «Вильярреала», ставший настоящим открытием начала мундиаля, так и не справился на своем фланге с Нандесом, плюс к тому именно он подправил мяч после удара Лаксальта, и Акинфеев оказался бессилен.

Схлопотав удаление, Россия так и не смогла завести трибуны больше чем на несколько секунд, когда болельщики взорвались аплодисментами после выхода на поле Федора Смолова, до начала мундиаля считавшегося любимым игроком местной торсиды. Однако второй форвард хозяев не смог внести существенных изменений в атакующих действиях своей команды. 


Иностранные болельщики и журналисты, следившие за противостоянием сборных России и Уругвая сошлись на том, что хозяева не прошли первый действительно серьезный смотр сил.

Max Seddom
– Бессмысленная красная карточка в первом тайме. Защитная линия, полная дыр. Запоздалая реакция Акинфеева при первых двух голах. Все это – снова та самая сборная России, которую мы давно знаем и любим.

rades26
– Уругвай показал России ее истинный уровень, заставив вернуться с небес на землю.

Mancilla_Carl14
– Все дико расхваливали Россию, когда она обыгрывала стремных соперников в двух первых турах. Но когда пришла пора играть против реально сильной команды, их нагнули и поимели. Вот увидите, они вылетят уже в 1/8 финала.

Emmacute_jnr
– Что ж, по крайней мере теперь мы знаем, что сборная России хороша только в матчах с командами уровня Египта и Саудовской Аравии. Больше на этом чемпионате они не забьют ни одного гола. Зато путь в отпуск для них будет не таким долгим.

sydispink
– Первая более-менее достойная команда на пути России на этом чемпионате… и смотрите, что произошло, ха-ха-ха.

DiaQueri
– Почему Россия так смиренно проигрывала Уругваю? Это просто часть их коварного плана.

Adrian Alvarez
– Вот тут-то для сборной России начался настоящий мундиаль – она получила «треху» от Уругвая. Ну и способ спуститься на землю…

osro1411
– Сборная России, которую мы увидели сегодня, выглядела как студент, который отвечает на все вопросы на семинарах, но не может с первого раза сдать экзамен.

miguelangelfdz
– Против крупнокалиберного соперника в лице сборной Уругвая, российская команда выглядела так же, как в прошлом году на Кубке конфедераций. Вряд ли эта команда должна пройти дальше 1/8 финала.

Esteban Márquez G.
– Настоящий холодный душ для сборной России. Сегодня Уругвай просто проехался по ней катком.

R. Carrasco Diaz
– Я очень рад за Уругвай! Они показали, что сборная России – картонная команда.

sebatoqui
– Пускай Самедов больше никогда не подходит к угловым и штрафным! Будто бы у России больше нет игроков, способных нормально подать со стандарта.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...