Футбол
01.07.2018

«Крипота!» - иностранцы об альтернативных постерах ЧМ-2018 от украинца

«Крипота!» - иностранцы об альтернативных постерах ЧМ-2018 от украинца

Автором постеров является украинский графический дизайнер и художник Андрей Ярмоленко. За публикацию этих картин в Facebook его аккаунт заблокировали, а пост удалили. Но после волны общественного резонанса и шумихи в прессе администрация американской социальной платформы разблокировала страницу Ярмоленко и восстановила пост.

Постеры посвящены Чемпионату мира по футболу-2018, который проходит в эти дни в России.








Как художественные изыскания украинца оценили иностранные пользователи, можно узнать из обсуждения на площадках Imgur и Reddit.

mred21212:

- Итак, кто первый положит Ярмоленко на лопатки? ФИФА или Россия?

Maarten714:

- Обе команды (США и Голландия), за которые я болею, не участвуют на ЧМ. Ну и хорошо. Русские – это коррумпированная аморальная шайка.

Ifyourlifeneedscorrectiondontfollowmydirection:

- Россия получила право на проведение ЧМ-2018 только благодаря подкупам и взяткам. Хозяйкой мундиаля должна была бы стать Англия.

Glassware:

- А где изображение чая с полонием?

Camelspotting:

- США должны были бойкотировать ЧМ-2018! Ой, подождите…

CityYeti6:

- Помню, в прошлый раз, когда Россия принимала Олимпийские игры, про них говорили много гадостей.

OaksParcel:

- Выскажу непопулярное мнение – Украина пляшет под чью-то дудку и является такой же коррумпированной «жопой» мира, как и Россия.

Camelspotting:

- Россия и Украина - страны Восточной Европы, так что у них много общего. Но хотя бы Украина не захватывает другие государства. Под этим ракурсом она смотрится предпочтительнее России.

theresearlgreyinthatnebula11:

- В последний раз, когда я гуглил, в Украине не было концентрационных лагерей.

Ambereyedragon:

- Возможно, раздор между Россией и Украиной тянется с тех пор, когда в 1932-1933 действия России привели к самом жуткому геноциду в истории Украины.

G0mm3:

- Все бы ничего, но Украина – это такая же дыра, как и Россия.

Thanindigo:

- Ненависть Украины к Большой Сестре стала частью их национального самосознания. Страна застряла в прошлом, экономика в упадке, зато ненависти хоть отбавляй. Они еб#т сами себя!

bielobog0:

- Ух ты! Антироссийская пропаганда опять в тренде!

Tsarlacc:

- Криповая версия Забиваки!

ox_:

- На самом деле, это безумие. Россия использует ЧМ, чтобы «обелить» свое преступное правительство, которое в ответе за множество злодеяний, совершенных по всему миру.

LookattheWhipp:

- Мне довелось работать в одном коллективе с девушкой из России, и она находила оправдание всему, что делает Россия… Оккупация Украины – «там наши люди, которые хотят жить по российским законам». Бомбардировки в Сирии – «там кругом террористы, а Россия в одиночку борется с ИГИЛ (запрещенной в России организацией)». Поистине, слепая преданность…

El_Peregrine:

- Путин сделал максимальный упор на пропаганде россиян через государственные СМИ. К несчастью для всего остального мира, система работает превосходно.


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!
Источник: imgur.com
0 1