Переводыороссии
08.07.2018

«Пожалуйста, пусть это будет правдой» – Дзюбу хотят видеть в «Кардифф Сити»

«Пожалуйста, пусть это будет правдой» – Дзюбу хотят видеть в «Кардифф Сити»

Звезда сборной России на Кубке мира Артем Дзюба является предметом интереса для «Кардифф Сити», пишет Wales Online.  

Российская газета «Спорт-Экспресс» информирует о том, что выступление игрока, забившего в нынешнем розыгрыше чемпионата мира 3 мяча, привлекло внимание «лазурных птиц». 

Несмотря на появившуюся информацию по Дзюбе, маловероятно, что валлийский клуб сможет приобрести футболиста, засветившегося на мундиале. Недавно к «Кардиффу» присоединился Бобби Рейд из «Бристоль Сити», и хотя главный тренер Уорнок интересуется еще одним нападающим, ранее он уже заявлял о том, что следующая сделка будет оформлена на правах аренды. 

«Нам бы хотелось еще парочку игроков в аренду, в том числе нападающего, поскольку нам не хватает игрока на эту позицию, – сказал главный тренер «лазурных птиц» на прошлой неделе. – Но мы не будем спешить, у нас еще есть время до 9 августа, к этой дате постараемся взять форварда». 

Сумма в размере 6 миллионов фунтов, что фигурирует в вероятном трансфере, также не выглядит реальной, даже при том, что сам «Зенит» хотел расстаться с Дзюбой в прошлом году, в конце концов отправив нападающего в аренду в тульский «Арсенал». 

Вполне возможно, что после удачного для Дзюбы чемпионата мира трансферная стоимость российского форварда значительно вырастет. 


Болельщики «Кардифф Сити» с интересом отнеслись к информации о возможном переходе Дзюбы в стан их любимой команды, посчитав, что габаритный форвард подойдет «лазурным птицам»

ollieynwa99
– Мне бы хотелось видеть Дзюбу в «Кардиффе», но этот трансфер не представляется реальным. Тут, вероятно, и зарплата будет требоваться куда больше, чем мы можем себе позволить, да и другие клубы побогаче могут сделать ему предложение.

Jacob Davies
– Я бы, честно говоря, не сказал, что переход неосуществим. Мы можем предложить Дзюбе игру в английской Премьер-лиге после хорошего Кубка мира. Либо это, либо он выберет китайские деньги от «Гуанчжоу», где им также интересуются. Все зависит от того, насколько Дзюба амбициозен. Еще есть вариант взять его в аренду…

Leigh Harvey
– С длинными аутами Гуннарсона и с таким нападающим, как Дзюба, мы можем устроить настоящий ад нашим соперникам.

Mark Carter
– Дзюба – отличный вариант для клуба из Премьер-лиги. Игрок такого типа хорошо впишется в «Кардифф»: высокий, мощный, опытный и голодный до голов. Можно представить его в паре с Кеном или в паре Рейдом, будет классный тандем.

Julian Howell
– Хотелось бы, чтобы этот трансфер свершился. Дзюба – как раз то, что нам нужно.

Paul Gronow
– Если мы подпишем Дзюбу, то я доеду до России на велосипеде. Но этого не будет. Уорнок хочет игроков с большим опытом в английской лиге, а не того, кто блеснул на одном турнире. Это чушь.

bluebirds_the
– Дзюба хорошо бы вписался в нашу игру. Сильный, статный, хочет забивать, да и удар неплохой. Не могу сказать, что это первый выбор, но все равно хороший вариант для нас.

Morrosforehead
– Был бы не против видеть этого парня в «Кардиффе». Дзюба выглядит как боксер-супертяж и играет мощно.

Adifan1978
– Пожалуйста, пусть этот трансфер будет правдой.

ronnie_silcock
– О да, это то, что нам нужно. Большой, нацеленный на ворота нападающий, самый настоящий зверь.

Angelo Harmsworth
– Я бы взял к нам Дзюбу. Он хорошо играет на Кубке мира, да и за свою карьеру много забил.

Adam Howard
– Я же говорил, что мы будем интересоваться Дзюбой.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 2