Бокс
06.08.2018

Американцы: «Приятно видеть Ковалева униженным. Спасибо, Элейдер!»

Американцы: «Приятно видеть Ковалева униженным. Спасибо, Элейдер!»

Российский боксер-полутяжеловес Сергей Ковалев нокаутом проиграл свой бой за звание чемпиона мира по версии WBO и IBA колумбийцу Элейдеру Альваресу.

Поединок завершился в 7-м раунде.

Стоит отметить, что перед началом боя как специалисты, так и любители бокса считали Ковалева безоговорочным фаворитом, так что подобный результат немало удивил.

Приводим вашему вниманию подборку комментариев на сей счет читателей американского сайта «
Boxing Scene»:

SlimPickings:
- Приятно видеть его униженным. Спасибо, Элейдер!

McNulty:
- К черту «Коваки». Как только он встретился с опасным соперником, он тотчас облажался. Надеюсь, теперь он уйдет на пенсию и останется с состоянием тысяч в 50$.


Pozomuro:
- Его прозвище впору менять на «Сокрушенный».

Corelone:
- Ковалев был чертовски классным чемпионом. Он создал царство террора и выгнал из города супергероев. Он боролся до конца, однако правая рука Альвареса достала бы любого. Она шлепнулась по голове Ковалева так, будто это мясо упало на разделочную доску мясника. В смысле, плотно.

Sammybee:
- Мне интересно, будет ли искать Ковалев возможности незамедлительного реванша. Ну а если он проиграет и тогда – ему уже точно конец.

Herdis:
- Ну и кто теперь обезьяна? Его трижды побили 2 черных парня… белые американцы, должно быть, чертовски негодуют сейчас по этому поводу. Это обалденное чувство. Ковалев – типичный русский расистский мудак.

Morton Belgram (в ответ на комментарий Herdis):
- Ну да. Братишки преподали ему и всей белой Америке по-настоящему хороший урок. Расизм – это всегда плохо, и я надеюсь, что Ковалев теперь научился уважать чернокожих, когда двое из них отмутузили его.

JakeTheBoxer:
- Уорд украл у него душу. Просто уходи на пенсию.

P4Pdunny (в ответ на комментарий JakeTheBoxer):
- У него просто теперь уже не все в порядке с головой.

Robbyheartbaby (в ответ на комментарий P4Pdunny):
- Люди, которые призывают Ковалева покончить с боксом – конченные придурки. Встаньте из-за компьютеров и отправляйтесь в тренажерку. Ковалев уступил более сильному бойцу. Такое случается. Он чертовски классный боксер, пусть в 35 лет пик его формы, возможно, уже и остался позади. Вы все – сборище зануд.

SinderellaMan:
- Ковалеву следует нанять Роберта Гарсию. Очевидно ведь, что он дерется лучше, когда не понимает языка, на котором с ним разговаривает его тренер.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 0