Футбол
10.08.2018

«Локо» серьезно готовится к возвращению в ЛЧ» – иностранцы о трансфере Смолова

«Локо» серьезно готовится к возвращению в ЛЧ» – иностранцы о трансфере Смолова

28-летний нападающий Федор Смолов станет партнером Мануэла Фернандеша и Эдера, пишет португальское издание Mais Futebol

Форвард, выступавший за сборную России на чемпионате мира 2018, перешел из «Краснодара» в «Локомотив». 


«Железнодорожники» приобрели нападающего с целью создания конкуренции для Эдера, героя сборной Португалии на Евро 2016. В последнем сезоне российской Премьер-лиги Смолов отметился 14 голами в 24 матчах. 


Переход Федора Смолова в «Локомотив» также не остался без внимания зарубежных любителей футбола

Diego Carrasco
– «Локомотив» и Смолов остались в выигрыше от этого трансфера. Нападающий искал новый вызов после нескольких хороших сезонов в своей прежней команде, а клуб получил форварда, который в штрафной площади может сыграть более важную роль, чем тот же Фарфан.

nmdear
– Крыховяк, Хеведес, а теперь Федор Смолов. «Локомотив» серьезно готовится к возвращению в Лигу чемпионов.

Jose Rodríguez
– До старта мундиаля Смолов был главной звездой своей сборной, но сейчас потерял этот статус. Интересно посмотреть, как он сыграется с Эдером и Фарфаном.

DouglasMynssen
– Смолов разочаровал на Кубке мира, но все-таки это хороший игрок.

Salvatore Gandhi
– Ничего себе состав подбирается в «Локомотиве»... Сначала пришли Крыховяк и Хеведес, а теперь этот клуб подписал Смолова, одного из самых опасных форвардов России. Посмотрим, какая связка у них получится с Джефферсоном Фарфаном.

Ricardo Aldair
– Я всегда говорил, что Федор Смолов заслуживает большего. Он постоянно забивал, а его команда не тянулась за ним. Искренне надеюсь, что теперь в «Локомотиве» Смолов и Фарфан будут жечь вместе. По крайней мере, этот русский форвард сыграет в Лиге чемпионов. 



Josh
– Очень удивлен тем фактом, что не нашлось клубов АПЛ, которые бы взяли Смолова.

Marcelo Courrege
– У Смолова вышел по-настоящему печальный чемпионат мира: он нервничал, был не в лучшей физической форме… Но все равно он лучший русский футболист в своем чемпионате. Исходя из возможностей «Локомотива», их трансферную кампанию перед Лигой чемпионов следует признать хорошей.

Pakillo Mariscal
– Несмотря на отличный мундиаль, что провел Дзюба, лично для меня именно Смолов остается лучшим русским центрфорвардом. «Локомотив» здорово укрепился перед возвращением в Лигу чемпионов.

Roger Wilco
– Смолов – потрясающий трансфер для действующих чемпионов России.

Ivan Lopez
– Наконец-то «Локомотив» берет «девятку» с бомбардирским талантом, что было необходимо им как воздух. Отличный трансфер для того, чтобы попытаться защитить титул.

Ksav
– Этот трансфер может полностью поменять расклад в чемпионате. Федор Смолов – один из лучших центрфорвардов российской лиги. У него отличная техника, хороший дриблинг, он здорово взаимодействует с партнерами, а также показывает высокую эффективность в плане забитых голов.

nenad radicevic
– Это отличный вариант как для самого Смолова, так и для «Локомотива».

cristianchigre
– Крутые трансферы совершает «Локомотив» в этом году… Купили Смолова всего-то за 9 миллионов! Этот парень подошел бы многим испанским командам, особенно «Севилье», которая ищет форварда.

Enrique
– Очень интересный фундамент заложил «Локомотив» с целью побороться в Лиге чемпионов.

Fran Navarro
– 9 миллионов за Смолова – это просто бросовая цена.


Источник: twitter.com
0 0