Новости
10.09.2018

«Нет Дзюбы – нет вечеринки» – голевая серия форварда впечатляет иностранцев

Артем Дзюба стал одним из героев матча в Трабзоне, что проходил в рамках первого тура Лиги Наций УЕФА. 

Гол Дзюбы стал ушатом холодной воды для турков, подчеркивает аргентинский ресурс Vermouth Deportivo

Великолепный пас из глубины поля от Газинского форвард гостей превратил во второй гол, после которого еще примерно 25 минут хозяева не могли оправиться. 

Только в конце игры турки стали создавать моменты, однако свой класс продемонстрировал русский вратарь Андрей Лунев, не позволивший пасть своему бастиону. 



Зарубежные поклонники футбола не перестают отмечать бомбардирские подвиги форварда сборной России и санкт-петербургского «Зенита». 

Futbol Mundial
– «Команданте» Дзюба продолжает радовать Россию. После великолепного мундиаля «русский танк» получил капитанскую повязку своей сборной, но не перестал забивать, на сей раз отметившись победным голом.

LuigiMF_89
– Успех этой сборной России невозможно осмыслить без понимания роли Дзюбы. Благодаря тому, как действует корпусом этот нападающий, он может буквально из ничего создавать моменты для себя и своих партнеров, которым гораздо легче с таким игроком впереди. Одно присутствие Дзюбы на поле хорошенько напугало турецкую защиту. Подавив своих соперников в Трабзоне, Артем снова отметился голом. Дзюба – это благодать для сборной России.

norbertdiaz89
– Все-таки Дзюба очень недооценен на мировом уровне.

Petronio Valdivieso Vélez
– Очередной бенефис Дзюбы, который доказал, что его выступление на чемпионате мира не было отдельным случаем. В Турции он взвалил бремя лидерства на себя и стал маяком в составе своей команды. Очень хорош и разносторонен этот форвард «Зенита».

canigia39
– Дзюба вошел просто в дикий раж, этот голеадор не прощает никаких ошибок соперников своей команды. Нельзя отрицать его крутость, даже если многим и не нравится стиль его игры. 



daniloc_1512
– Дзюба у русских просто неудержим.

Diego Carrasco
– Дзюба по-прежнему играет явно выше своих возможностей. В эпизоде с голом очень слабо сыграла турецкая оборона.

Juan Pablo Moreno
– Нет Дзюбы – нет вечеринки. Нападающий по-прежнему в огне. Великолепный сезон проводит Артем.

kroos89
– История с Дзюбой доказывает, что сейчас командам необязательно обладать суперталантливыми центрфорвардами. В наши времена можно поставить в нападение двухметрового бугая, и за счет него выигрывать матчи. Дзюба вносит тотальную сумятицу в оборонительные порядки противника и создает моменты для трех игроков, которые играют под ним.

Jose Galvishop
– Как по мне, этот парень по фамилии Дзюба – просто суперфорвард.


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!

Источник: twitter.com
0 0