Футбол
02.10.2018

«Боюсь этого матча» - ожидания болельщиков «Реала» от игры с ЦСКА

Во вторник в 22-00 по московскому времени московский ЦСКА начнет свой второй матч группового раунда Лиги чемпионов. После ничьей 2:2 в чешской Пльзени, российский клуб принимает действующего обладателя трофея – мадридский «Реал».




Встреча состоится на не самом счастливом для испанской дружины стадионе «Лужники». На данной арене «Реал» играл 4 раза и потерпел три поражения при одной ничьей. Дважды «Реал» проигрывал там «Спартаку», и один раз московскому «Локомотиву», а в сезоне 2011-2012 была зафиксирована ничья в поединке с ЦСКА.

Стоит отметить, что в матче не примут участие такие игроки «Реала» как Бэйл, Иско, Марсело и Серхио Рамос.

Болельщики мадридского клуба делятся своими ожиданиями от грядущего матча на ветках клубных форумов:

Assvak:
- Жизненно важно – забить, и, по возможности, выиграть. Нам необходимо вернуть приятные ощущения (в двух последних матчах чемпионата Испании «Реал» проиграл «Севилье» 0:3 и сыграл 0:0 с «Атлетико»).

Calamrdo:
- Боюсь этого матча. Не из-за ЦСКА, и не потому, что мы будем играть у черта на куличках, а из-за этой нашей черный полосы.

Capa:
- А вы знаете, что Рамос не поехал в Россию? Не слишком приятная поездка. Не захотел играть…

Latinrus:
- Завтра я буду на стадионе, так что, надеюсь, «Реал» покажет хорошую игру, пусть даже без Рамоса, Бэйла и Марсело. Вроде как не должно быть слишком холодно. Думаю, к началу матча (22-00) будет около 5-7 градусов тепла.

Siarseven:
- У меня присутствуют опасения, что мы опять сотворим какую-нибудь нелепицу.

LQDY:
- Посмотрим, захотят ли наши игроки приложить хоть чуточку усилий, чтобы «Реал» победил.

Lugardosouto:
- Мне тоже страшно перед этой игрой. Наши футболисты будут спать на поле. Вот увидите.


Redondo:
- С учетом статуса соперника, а также при том, что самый сложный отрезок этого времени года уже остался для нас позади, думаю, нам действительно надо использовать возможности, чтобы испробовать что-то новенькое.

Bidondo:
- С большой долей вероятности нас здесь ждет победа, я бы так сказал. Если будем играть как против «Атлетико», с желанием и качеством, мы забьем два или три гола. К счастью, не надо будет прочувствовать на себе русскую зиму, которая является настоящей пыткой.

Beethoven:
- И в случае ничьи я скажу «спасибо». Если только команда не включит чемпионский режим.

Romanov59:
- Примите во внимание, что ЦСКА – команда, которую нельзя недооценивать. У них молодая дружина с множеством талантов. Больше всего бросается в глаза Чалов – 20-летний форвард, который забил 7 мячей в 9 играх. Обычно они действуют по схеме 4-5-1 и, учитывая, что в последнее время голы даются нам трудно, мне было бы достаточно и победы с минимальным счетом.

Tommyboonen:
- ЦСКА – не самый мощный соперник, в отличие от своих одноклубников из баскетбола, но на своем поле они будут биться и могут доставить проблем.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fororealmadrid.com
0 0
Загрузка...