Смешанныеединоборства
08.10.2018

«Конор получил именно то, что он заслуживал» - иностранцы о победе Хабиба

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоялся долгожданный бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

Россиянин добился убедительной победы, заставив Конора сдаться в 4-м раунде, однако потом перелез через ограждение и набросился на членов команды своего соперника, после чего началась массовая потасовка.



Данная победа стала для Хабиба 27-й в карьере за 27 боев, и вот как отреагировали на происходившее в Лас-Вегасе субботним вечером англоязычные любители ММА, оставлявшие свои комментарии после боя на страничке британского «The Daily Mail» (переводились самые рейтинговые комментарии):

The Mayers (Нью-Йорк, США):
- Болтун Конор сокрушен, и Хабиб сильно потрепал его лицо! Ему надо уходить из спорта и идти заниматься фермерским хозяйством!

Harry_Monk (Великобритания):
- Все ИМЕННО так, как я и ожидал. Конор получил по мозгам в стойке, в партере… и, как всегда, сдался. Теперь давайте откинемся в креслах и послушаем оправдания болельщиков Конора. Мне понравилось смотреть, как Конор получает по морде.

Hitzfield (Дортмунд, Германия):
- Жаль лишь, что Хабиб дал болельщикам Конора основания для того, чтобы читать морали. Но пожалуйста, давайте не будем сильно удивляться тому, что Хабиб - НАКОНЕЦ - дал волю своей ярости. Неделя за неделей оскорблений в адрес его семьи, религии и т. д. И в тот момент (в клетке) произошло нечто, заставившее его опуститься до этой выходки. Что это было? Мы об этом узнаем. Но Конор получил ИМЕННО то, что он заслуживал.

Jamal Sanchez (Богота, Колумбия):
- Возможно, это научит МакГрегора проявлять больше уважения в отношении веры людей и их семей. Мне кажется, некоторые вещи, которые он говорил в преддверии этого боя – настоящий позор.

Dboy9977 (Лидс, Великобритания):
- Ирландцу с длинным языком закрыли рот.

BlueChelsea (Индия):
- Великолепный удушающий прием в исполнении Хабиба Нурмагомедова. Для МакГрегора настало время уйти.


Eddie (Ноттингем, Великобритания):
- Ага, теперь пожинай плоды своих высказываний. Трэш-ток со стороны МакГрегора – это был перебор. В конце концов, это привело к большим проблемам. Жаль, ведь это был хороший бой.

TheOracle (Великобритания):
- Конор не смог подкрепить свои слова действиями. Конору НЕЛЬЗЯ было говорить все эти отвратительные вещи о семьях людей в преддверии боя. Он не может атаковать людей и не ожидать за это возмездия. Конор сдался! Рука Хабиба была даже не на его шее! Что за МакЧикен!

Catman40 (Глазго, Великобритания):
- Выглядит так, будто Хабиб и его парни приняли все эти оскорбления близко к сердцу. Запускать стул в окно автобуса и оскорблять семью и культуру человека – поступки намного хуже, чем если ты перепрыгиваешь через клетку, чтобы наброситься на идиота-провокатора.

Ibrahim B (Манчестер, Великобритания):
- Конор – *** с длинным языком, оказался отдубашен, а потом сдался. Обхохочешься!

FounditHere (Великобритания):
- МакГрегора не просто побили. Его уничтожили. Молодец, Хабиб! Просто блестяще!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 7