Новости
30.10.2018

«Это его последние месяцы в России» – аргентинцы об успехах Паредеса в «Зените»

Экс-полузащитник клуба «Бока Хуниорс» Леандро Паредес принес победу «Зениту» в матче против «Крыльев Советов», рапортует издание «Olé».  

«Зенит» приехал в Самару с целью исправиться за осечку в прошлом туре в Москве, где уступил московскому «Динамо». И команда из Санкт-Петербурга одержала победу, сделав это не без помощи аргентинцев. 

Единственный гол в матче записал на свой счет Леандро Паредес, точно пробивший из-за пределов штрафной в дальний угол ворот хозяев. Также из аргентинской диаспоры на поле появился Эммануэль Маммана, отыгравший все 90 минут. 


«Паредес забил просто потрясающий гол!», – восторгается портал «Bolavip»

В юношеских командах «Боки» Паредес считался огромным талантом. Тем не менее, то давление, которое на него оказывали, постоянно сравнивая Леандро с Хуаном Романом Рикельме, навредило ему, и молодой хавбек очень рано покинул столицу Аргентины.

Четыре года спустя после ухода Лео из «Боки», он превратился в одного из столпов мощного российского «Зенита». Сейчас Паредес наслаждается футболом, а качественная игра за санкт-петербургский клуб привела его в сборную Аргентины, в новой схеме которой он кажется твердым игроком основы. 

В последнем матче против «Крыльев Советов» Паредес блеснул великолепным голом, который заставил вспомнить тот, что однажды отправил Хуан Роман Рикельме в ворота «Палмейраса». Получив мяч от Дзюбы, аргентинский полузащитник, оказавшись в окружении четверых противников, завершил свою акцию дальним ударом, который принес «Зениту» 3 очка. Просто шик! 



Аргентинские любители футбола также отметили очередной удачный матч хавбека «сине-бело-голубых»

Alejandro Paz
– Паредес в этом сезоне в «Зените»: 11 матчей из 12 в стартовом составе в чемпионате России, 3 игры из 3 в основе в групповом раунде Лиги Европы, 3 гола, 4 голевые передачи. Стабильно вызывается в сборную Аргентины. Играть в России этому парню осталось совсем недолго.

galo
– Гол у Паредеса получился в стиле Рикельме.

jordibp29
– Какой же гол забил Паредес, вот это да! Использовав то, что оба центральных защитника соперника сосредоточили свое внимание на Дзюбе, аргентинец, получив мяч, отправился в сольный проход и очень точным ударом буквально положил мяч в сетку. Лео просто на другом уровне.

EstebannSanchez
– Классный гол Паредеса. Это его последние месяцы в России. 



lucasaloi
– Надеюсь, что Паредес уедет из России в скором времени. Он поломал себе карьеру, отправившись туда.

SinDescensos32
– Многие недооценивают российский футбол, но там очень большое значение играет «физика». Паредес прибавил в этом аспекте, и куда больше участвует в игре команды, поскольку действует в паре с Маркизио, который очень хорошо понимает футбол Лео. По моему мнению, если Паредес и должен куда уходить, то в какую-нибудь большую команду из английской Премьер-лиги, но не в «Милан», который им интересовался. Уйти туда для Леандро будет ошибкой, сейчас «Зенит» сильнее «россонери». 

Pableto91
– Хочу увидеть Паредеса в «Юве», а еще лучше – в «Боке».

Pancho
– Как по мне, так Паредес должен перейти из «Зенита» в «Манчестер Сити». За два матча он легко отберет место в основе у Фернандиньо, даже при том, что Гвардиола любит бразильца.




Источник: twitter.com
0 0