Футбол
04.12.2018

«Продавать как можно быстрее!» - английские фаны о возможности выкупа Влашича

Аренда в московском ЦСКА складывается для Николы Влашича плодотворным образом, - пишет в заметке для сайта «Read Everton» Сэм Браун.

21-летний футболист 17 раз выходил на поле в составе своей новой команды во всех соревнованиях и произвел впечатление на российского гранда. Согласно сообщениям, ЦСКА заинтересован в приобретении полузащитника на постоянной основе, и вот что по этому поводу говорит глава клуба Евгений Гинер:

«У нас был разговор с «Эвертоном» по поводу аренды на 1-2 года, а опцию выкупа нам не прописывали. Заинтересованы ли мы в этом сейчас? Думаю, и нам, и самому Николе это будет интересно».

Влашич влился в ряды «Эвертона» из «Хайдука» прошлым летом и провел 19 матчей, перед тем как был отправлен в российскую Премьер-лигу набираться опыта. За время, проведенное в составе «Ирисок», Влашич забил два гола.



Продолжают пристально следить за тем, как складываются дела у Влашича в ЦСКА и болельщики «Эвертона». При этом их мнения в отношении хорватского полузащитника расходятся. Некоторые видят в нем усиление для клуба в будущем, другие же предлагают продать Николу при первой возможности:

Blue Juice:
- Если на него будет такой большой спрос, когда настанет время возвращаться из аренды в «Эвертон», ЦСКА не сможет себе позволить его купить. Если он приедет назад и застолбит за собой место в составе – отлично. Это будет означать, что он лучше тех, кто у нас есть. Если вернется, и мы его продадим – получим прибыль.

Boss Silva:
- Думаю, Силва (главный тренер «Эвертона») захочет видеть его в клубе перед началом предсезонки.

Leonard:
- Мне бы хотелось, чтобы мы могли рассчитывать на него в это воскресенье. Хотя бы с лавки…

Darth Toffeman:
- Видел его в деле несколько раз в составе ЦСКА. Он – аккуратный игрок, но недостаточно быстрый для нашей лиги. Он будет находиться далеко от стартового состава и не сравнится с Дэвисом в эффективности, как мне кажется.

Stephen Gibson:
- Возможно, нам действительно удастся заработать на нем или хотя бы вернуть заплаченные за него деньги.

ToffeTim:
- У этого парня никогда не получится добиться успехов в Англии. Он увиливает от каждого единоборства. Он – роскошь, которую мы не можем себе позволить и которая нам не нужна. Надо продавать его как можно быстрее!

Nymzee:
- Лично мне кажется, что он более чем хорош для того, чтобы играть за нас в следующем сезоне. Не понимаю, какие матчи вы смотрите.


Источник: www.grandoldteam.com
0 1
Загрузка...