"У Орлова - шанс на долгосрочный контракт в НХЛ. От такого не отказываются"

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин подтвердил заинтересованность московского клуба в Дмитрии Орлове, который с июля нынешнего года получит статус ограниченно свободного агента, - сообщает своим читателям блог RMNB.

"У нас был разговор по укреплению состава с руководством клуба. Нужны два опытных защитника, поигравших на высоком уровне. Надо усиливать вратарскую позицию. Сейчас отталкиваемся от того, что имеем. Орлов? Конечно, нужен. Всё, что я могу сказать, - я хотел бы его видеть в команде. Любимов? Тоже нужен", - приводит слова Никитина RMNB.

Болельщики "Кэпиталз" прокомментировали новость:


Rod Langway:
- Скажите мне, я должен беспокоиться?


Jabronie:
- Я на это не куплюсь, так или иначе, он все равно вернется


John:
- Меня это особо не тревожит. Я не стал бы обвинять Диму или любого другого европейского игрока, у кого есть возможность заключить однолетний контракт там, чтобы получить шанс сыграть на Олимаиаде. НХЛ сама создала себе эту ситуацию.


Mike:
- Отличное замечание! Олимпиада - это шанс, который у игрока часто бывает лишь раз в карьере. Особенно это касается такой "заряженной" команды как Россия.


opher Gee:
- А может быть его агент просто пытается создать хорошую позицию для переговоров, пусть даже игрок и ограниченно свободный агент?


OVIE!!!:
- Думаю, Россия будет всячески выковыривать НХЛовских игроков с тем, чтобы задействовать их на Олимпиаде. В конце концов, Путин вряд ли захочет выпускать на лед слабую команду.


Alexandra:
Сборная России, как и любая другая национальная команда, не уполномочена принимать решения, они подчиняются правилам международного олимпийского комитета и НХЛ. Если будут лазейки, они ими воспользуются, но, по большому счету, все это вне их контроля.


Scott:
- У Орлова есть шанс заключить долгосрочный контракт в НХЛ. От такого не отказываются. А то, что ЦСКА заинтересован, так они заинтересованы в любом хорошем нападающем или защитнике из НХЛ.