Почему Россия – всегда синоним коррупции? - канадцы об инциденте с «Динамо»

Как стало известно, в офисе клуба Континентальной хоккейной лиги «Динамо» провели обыск. Мероприятие проводилось в рамках проверки по письму зампредседателя правления общества «Динамо» Сергея Федорова. По имеющейся у него информации, один из сотрудников занимался хищением средств от аренды льда.

Вот как отреагировали на данную новость канадские любители хоккея:

Hab Some:

- Коррупция и мошенничество в России!!! Настоящий шок. Боже мой.

Richard Norman:

- «Динамо» объявило о сокращении бюджета на следующий сезон. В бутылках для воды теперь будет действительно вода, а не водка.

Lakeside_puck:

- Я почти уверен, что водка там дешевле, чем вода.

OG Simonizer:

- Потому что все русские пьют только водку, верно? Хорошая шутка.

All Seeing Brown Eye:

- А вы когда-нибудь пробовали сказать в лицо русскому, что они любят другие напитки больше, чем водку? Они сразу обижаются и начинают говорить, что водка лучший напиток в мире. Если вы мне не верите, подойдите к первому встречному русскому и скажите ему, что русские любят виски или ром. Посмотрите, они на это обидятся. Это не стереотип, если является символом их национальной гордости.

CowtownDave:

- Деньги перекочуют из одних рук в другие. Проблема исчезнет.

We Are All Kanuckleheads:

- Смышленые генеральные менеджеры отнесутся к этой новости со всей серьезностью. В какой-то момент в НХЛ начнется приток талантливых (незадрафтованных) хоккеистов из КХЛ. Они будут ехать сюда, потому что НХЛ, со всеми своими недостатками, является более стабильной лигой.

James Rockford:

- Почему Россия всегда является синонимом слова «коррупция»?