Хоккей
11.06.2017

Настя Овечкина перепела Катю Лель

Алекс Овечкин со своей женой Настей в настоящее время наслаждается отдыхом с друзьями в российском Сочи. В пятницу вечером чудесная парочка развлекалась пением в караоке, однако мы хотели бы обратить особое внимание на выбор песни, которую пела Настя, - сообщает RMNB.

Это был композиция, которую в оригинале поет Катя Лель. В съемках видеоклипа на песню принимал участие Алекс Овечкин.

В этом видеоролике Ови пристально всматривается в камеру, а также служит объектом для многочисленных поглаживаний, прижиманий, ощупываний и прочих ласк, продолжающихся на протяжении 3-х минут и 31 секунды.

Болельщики "Кэпиталз" прокомментировали увиденное:

Zprime:
- О, это так в стиле сайта "Русская машина"


BlueSky:
- Неужели вам нравится публиковать такие вещи, чтобы меня стошнило. Он настолько тщеславен и занят собой, что просто противно. Как насчет того, чтобы быть поскромнее? Все разговоры только о нем.


Grammaurai:
- Ага, он такой эгоист, что даже помог больным детям, чтобы заставить говорить о себе


BlueSky:
- Трамп тоже проводил благотворительные акции, в том числе с участием детей. За это ему, конечно же, все простят, ах, какой замечательный парень.


Matthew Greffen:
- Меня забавляет, как некоторых тут бесят статьи об Ови на сайте, который, заметьте, даже назван в честь Овечкина. Чего вы ждали? Ну, идите и читайте НХЛовские сайты, если у вас проблемы со статьями об Ови на сайте его имени.
Лично я обожаю этот сайт, и ему тоже нужен трафик.


Alexander Nikolaev:
- А в то же самое время другой русский хоккеист получат подарки за медали ЧМ и посещает роскошные рестораны: https://www.instagram.com/p/BVIbf8ClE1q/


Graham:
- Ха-ха! Это что за машина, shestyorka?


Alexander Nikolaev:
- Нет, сhetvyorka - 2104