"Этот Кубок конфедераций такой же холодный, как и русский народ"

Иноязычные любители футбола на видеосервисе YouTube обсудили результаты состоявшегося в минувшую пятницу матча Кубка Конфедераций по футболу между сборными Германии и Австралии (3:2).

В ходе дискуссии болельщики также оценили перспективы российской сборной на этом турнире и посетовали на полупустые трибуны на матче в Сочи.



China:
- Операторы ФИФА что-то намудрили с точками съемки... такой большой и красивый стадион, а они показывают игру снизу, что за ерунда?

E2 M5:
- Потому что стадион пуст

brattberg:
- Да, стадион был почти пустой

Supple:
- Что такое, почему здешние стадионы не заполнены? На прошлом Кубке конфедераций в Бразилии стадионы были полны. Это показывает в какой степени Россия все-таки не является футбольной страной.

Alejandro:
- Русская публика такая скучная. Это не идет ни в какое сравнение с публикой на Кубке конфедераций 2013 в Бразилии

Northern Lights #5:
- Русские выглядят скучными. Полумертвая атмосфера почти на каждом матче. Если сравнивать с тремя другими чемпионатами мира и Кубками конфедераций, где была прекрасная атмосфера, этот вызывает большое разочарование. Даже матч с командой-хозяйкой не смог заполнить стадион.

Renaldo Smith:
- Кажется, единственный раз, когда русские болельщики проявили хоть какую-то заинтересованность был момент, когда они пытались сделать "мексиканскую волну". Думаю, предстоящий чемпионат мира обещает быть скучным зрелищем

CAM97:
Этот Кубок Конфедераций такой же холодный, как и русский народ

Fawaz Zakir:
- Стадион пустой, но было приятно посмотреть на Йоахима Лёва

Tarso Ribeiro:
- Германия легко выиграет турнир, если команда России не дойдет до полуфинала

Khadka:
- Эта версия немецкой сборной вряд ли чего-нибудь тут выиграет. Кубок завоюет либо Португалия, либо Россия

Centa92:
- Это потому что никто здесь в Германии не воспринимает Кубок конфедераций вполне серьезно. Поэтому они решили использовать турнир, чтобы протестировать резервных игроков, как они будут действовать в реальной ситуации. Но не волнуйтесь, в следующем году вы увидите, что сборная Германия будет самой сильной командой на турнире в России.

TheShurik93:
- Немцы выглядели неплохо, но им обязательно надо улучшить игру, если они хотят выиграть Кубок конфедераций-2017. Весьма разочаровал тот факт, что на стадионе вместительностью в 40 тысяч присутствовало лишь 28605 зрителей.