"А что же будет, когда Акинфеев уйдет на пенсию?"

Встреча группового этапа Кубка конфедераций между сборной России и действующим чемпионом Европы - сборной Португалии, вызвала большой интерес среди болельщиков во всем мире.

Англоязычные любители футбола на видеосервисе YouTube давали оценку действиям российской команды и восхищались мастерством голкипера сборной России - Игоря Акинфеева.



Emmanuel Aguiñaga:
- Вот это да, а где же зрители на стадионе?

One Point Five:
- Ты что? Все места на стадионе распроданы

Emmanuel Aguiñaga:
- Я хотел сказать, что они какие-то тихие, по сравнению с тем, к чему мы привыкли в Испании или Англии

Black German:
- У меня такое ощущение, что русским абсолютно до лампочки чемпионат мира в следующем году, на стадионах было много пустых мест

GGG:
- Для местных жителей билеты на матчи слишком дорогие (хотя, если бы шел хоккейный матч против канадцев, то был бы полный стадион)

Uru Cat:
- Я из Уругвая и болею за сборную Россию

Simply channel:
- Россия - 0 ударов в створ ворот. Какой позор!

TomWatsonB:
- Ноль ударов в створ? Да уж, так невозможно выигрывать матчи

Diogo Silva:
- Португалия должна была победить со счетом по крайней мере 3-0. Россия большую часть игры ничего не делала. Единственная опасность, которую она создавала - это кроссы у португальских ворот, но это не работало, потому что у Португалии тоже имеются высокие игроки, вроде Пепе и прочих.

Loyton Fernandes:
- Но этот сэйв от Акинфеева...

daut Σ:
- Да, у Роналду был шанс сделать хет-трик

Arash Aryan:
- По крайней мере русский голкипер был великолепен, я считаю российская сборная вполне способна создать проблемы Мексике в следующем матче

Gerardo Hernandez Jesus:
- Да, русский голкипер был очень хорош

Tài Hạ Duy:
- Без мастерства своего вратаря Россия должна была получить еще немало голов

bobbywrtm:
- Интересно, а что же будет, когда Акинфеев уйдет на пенсию?

TheShurik93:
- Португалия действительно заслужила эту победу. У нее было еще как минимум 2-3 голевых момента, но российский вратарь сегодня был просто великолепен. Если бы не Игорь, счет мог бы быть 3-0. Россия практически не создавала голевых моментов, процент владения мячом был низок, ударов в сторону ворот было мало. Теперь России предстоит очень трудный матч против Мексики, она должна побеждать или на этом Кубок конфедераций для России закончится.