«Сумасшедший талант. Бросай почаще, Куч!» - фаны из Тампы о победной шайбе Никиты

В восьмом по счету матче своей команды в регулярном первенстве Национальной хоккейной лиги Никита Кучеров принес победу «Тампе» над «Колорадо Эвеланш».

Россиянин забросил единственную шайбу в этой встрече при игре в большинстве на седьмой минуте третьего периода, и «Лайтнинг» выиграли со счетом 1:0.



На данный момент на счету у Кучерова 8 очков (3+5). Он делит первую строку в списке самых результативных хоккеистов команды еще с тремя игроками «Лайтнинг», коими являются Брэйден Пойнт, Янни Гурде и Джей Ти Миллер.

Вот как реагировали на его выступление в данной встрече и на его победную шайбу поклонники «Тампы»:

TheDaysOf 04 (после гола Кучерова):
- Куч жив!!! Ура!!

TeslaCoilFan (после гола Кучерова):
- Какой гол забивает Куч!!!

LonLonLei (после гола Кучерова):
- Ну наконец-то!!!

Hit The Lights (после гола Кучерова):
- Гол номер 150 для Куча.

BLOWen Real 2.0 (после гола Кучерова):
- Помимо прочего, это важный гол. До окончания сезона он забьет еще 150. Lol.

T.cann112:
- Куч наконец-то реализовал свой момент, и это было круто. Он все равно в некоторых случаях делал глупые передачи, и несколько раз на его лице можно было увидеть разочарование, однако то, что он забил единственный гол в победном матче, должно помочь ему в будущем в психологическом плане. Да и гол, который он забил – настоящая красота.


CupsOverCash:
- Отличная игра выдалась вчера вечером. У Куча появляются моменты. Ему просто надо их использовать, и он будет это делать. Кучеров – хороший плеймейкер, но его броски представляют намного большую угрозу.

LighningStrikes:
- Кучеров один из лучших в хоккее в плане быстроты нанесения бросков. Мне нравятся его кистевые броски. В большинстве случаев он наносит их, когда теряет баланс, и оппоненты никак не ожидают, что он будет бросать в этот момент. Сумасшедший талант. Бросай почаще, Куч!

DFC:
- Кучеров потихоньку приходит в себя. Он несколько раз обыгрывал соперников один в один, что является хорошим знаком. Я по-прежнему не могу поверить, что он отдал пас в том моменте, когда создал голевой момент в начале встречи. Думаю, Куп (Джон Купер) устроил ему небольшой нагоняй, или, возможно, он, наконец, понял, каким идиотом был, потому что после этого он уже, мне кажется, демонстрировал больше желания бросать.