«Не игрок, а просто слезы» – форма Черышева вызывает полярные мнения у фанов «Валенсии»

Издание «Fichajes» считает, что «Валенсия» должна согласиться на операцию для Гонсалу Гедеша, который чувствует себя не лучшим образом, получая консервативное лечение. 

Благодаря возвращению в строй Дениса Черышева, сейчас для «летучих мышей» наступил самый подходящий момент, дабы прооперировать португальца. Русский станет надежной заменой для Гедеша на время его реабилитации, полагает «Fichajes»

Несмотря на в целом положительные отзывы испанской прессы об игре хавбека сборной России после его восстановления, фанаты «Валенсии» по-прежнему высказывают диаметрально противоположные мнения по поводу того футбола, что показывает Денис Черышев. Действия россиянина в матче с «Севильей» также не стали исключением.

Valencianista Burrianero
– А Черышева можно подарить кому-нибудь или просто где-нибудь бросить?

Pabloski78
– Когда Черышев вышел на поле, то он был заметен, хорошо прессинговал, шел в обводку, подавал, бил и разыгрывал стеночки с Гайа на фланге. Если Гедеш хромает, то пускай его оперируют. Все равно добраться до Лиги чемпионов уже нереально.

SalvaTomas
– Черышев – не игрок, а просто слезы (хотя Гедеш тоже ужасен). Не можем ли мы во время зимнего трансферного окна замахнуться на Хони из «Алавеса»? Он куда лучше Черышева.

Jiranzo27
– Пускай Гедеш отправляется к хирургу, а пока Черышев поиграет.

Domingo Ortiz
– Гедеш должен лечь на операцию, но вот если говорить о том, кто должен стать его заменой… тут вообще занавес. У Черышева ужасный КПД, причем речь идет о сезоне в целом, а не об отдельном матче с «Севильей». Честно говоря, необъяснимый трансфер.

joseborras4
– В матче с «Севильей» Черышев сделал две передачи, которые легко могли превратиться в голы. Не знаю, чего еще можно требовать от игрока, который только недавно восстановился и вышел на поле в очень непростой ситуации.

FansValenciacf
– За свои полчаса Черышев сделал больше, чем Гедеш за час.

EuropaChe
– Думаю, что прямо сейчас Черышев – худший футболист в мире. И я не преувеличиваю.

Denis Andrez
– Черышев круче Гедеша. И это факт в 2018 году.

Fans1919
– Черышев – еще один бесстыжий. Весь сезон этот чертов русский просто ни о чем. Достал уже.

Alfonso Gomez-Lobo
– Не вижу у Черышева большого интереса к игре.

Alba Molina
– Вышедшие на замену в матче с «Севильей» Черышев и Батшуайи ничего не добавили команде. Просто ни-че-го.

adleso7
– Если «Валенсия» уволит Марселино, то люди вроде Родриго, Гамейро, Парехо, Батшуайи и Черышева должны уйти вместе с ним.