«Черышев, убирайся уже!» – неудачные действия Дениса взбесили фанов «Валенсии»

На старте второго круга Ла Лиги «Валенсии» наконец-таки удалось одержать долгожданную выездную победу. Матч «летучих мышей» с «Сельтой» проходил непросто: хозяева стадиона «Балаидос» в конце первого тайма вышли вперёд, в то время как подопечные Марселино, как это часто бывает с ними в последнее время, вновь грешили слабой реализацией моментов. 

Однако во втором тайме «Валенсия» все же смогла додавить противника за счёт голов Феррана Торреса и Родриго Морено. Российский полузащитник «летучих мышей» Денис Черышев вышел в стартовом составе своей команды и провел на поле чуть больше часа. Хавбек сборной России покидал газон еще при счете 1:0 в пользу «Сельты». После замены Черышева на Гамейро, «Валенсия» перевернула ход матча, а француз стал автором голевой передачи. 

Поклонники «Валенсии», несмотря на радостный для любимой команды результат, снова обрушились с яростной критикой на Черышева, связав явные улучшения в игре «летучих мышей» с уходом с поля россиянина. 

QuicoDL
– 0:1, Черышев уходит поля, а дальше вы знаете. Прошу, пусть он больше не играет. Этот парень представляет собой одно из самых жалких зрелищ, что я только видел в Примере.

Jorge Marí
– А тот, кто говорит, что свист в адрес Черышева – это лишнее, пускай посмотрит сегодняшний матч. Кроме лажи во всех эпизодах, когда у него появлялся мяч, он больше ничего не показал.

juanmestalla11
– Меняют Черышева – команда начинает показывать хорошую игру. Совпадение?

Raúl VCF
– Как же сильно меня воротит от Черышева…

amuntvalencia_1
– Хорошо еще, что Черышев пришел к нам на правах аренды, и у «Валенсии» нет обязанности его выкупать. Потому что его игра – это просто занавес.

Jaume Reservoir
– Черышев – первый на моей памяти крайний полузащитник, у которого отсутствуют и скорость, и дриблинг.

MalaSangre
– Черышев, вали к себе в Россию кушать кебабы, мешок ты с дерьмом.

Segospartano
– Игра, которую показал Черышев против «Сельты», оказалась еще хуже той, что демонстрировал Батшуайи, за что его впоследствии и наказали, отправив восвояси.

SiempreAmunt
– Еще один катастрофический матч в исполнении Черышева. Ни он, ни Родриго не тянут на основной состав «Валенсии», да и вообще на основной состав любой команды Примеры.

DiegoMG91
– Да будь тренером команды сам Путин, даже он не поставил бы Черышева в основу…

borjacabello4
– Как же нужна была эта победа, черт возьми. Но обращаюсь к тебе, Марселино: больше не ставь Черышева, пожалуйста.

Yasmina Pérez
– Надеюсь, хоть после этого матча Марселино поймет, что Черышев просто не может выходить в основе «Валенсии».

memelencia
– Черышев в составе нужен для того, чтобы соперник, глядя на него, начал нас недооценивать. Потом мы его меняем, выпускаем хороших игроков и вуаля!

EuropaChe
– Что ж, думаю, мы все пришли к общему выводу о том, что Черышев должен покинуть «Валенсию».
  
VBurrianero
– Черышев – худший игрок, который только надевал футболку «Валенсии». Наверное, он является внебрачным сыном Марселино. В противном случае просто непонятно, как он к нам попал.

VCForever
– Черышев, убирайся уже из клуба! И больше не *** нам мозги.

Oscar7VCF
– В оставшейся части сезона Черышев больше не должен играть. Никакого от него толку ни в атаке, ни в обороне. И так происходит не один отдельный матч, а весь год.

Valencia_2002_V
– Как только вернется в строй Гедеш, Черышева нужно выгонять.

Rainerbonhof
– Трансферы «Валенсии» оказались неудачными, но даже на этом фоне переход Черышева выглядит необычайным проколом. И здесь дело уже не только в травмах. Не могу вспомнить ничего хорошего из его игр.

Sergio Revert
– Черышев в ужасном психологическом состоянии. Надо его отправить недели на три смотреть матчи с трибуны.

guaje7nico
– После поединка в следующую субботу, когда «Валенсия» сыграет дома с «Вильярреалом», ты можешь уехать на автобусе гостей, Черышев.