Бокс
09.03.2019

«Ему хорошо бы начать драться против более серьезных соперников» - американцы о Биволе и Смите перед чемпионским боем

Источник: www.boxingscene.com

В ночь с субботы на воскресенье российский боксер-полутяжеловес, обладающий чемпионским поясом по версии WBA, встретится на ринге с американцем Джо Смитом.

Этот бой станет для Бивола пятой защитой титула чемпиона мира.

За время своей карьеры Дмитрий провел 15 боев, в которых добился 15 побед (11 нокаутом).

Статистика Смита – 24 победы (20 нокаутом) и 2 поражения.

При том, что неоспоримым фаворитом данного противостояния является Бивол, некоторые американские любители бокса из числа читателей «Boxing Scene» считают, для располагающего к себе за счет отсутствия «понтов» Смита на самом деле ситуация не настолько безнадежна, как может показаться на первый взгляд. Что же до Бивола, они предлагают россиянину начать драться против более сильных соперников:

PunchyPotorff:
- Смит – не пафосный, трудолюбивый боец, который никогда не ищет оправданий. В боксе должно быть побольше таких, как Джо.

Dle:
- Я почему-то верю в Джо. Иди и забирай свой пояс, чемпион! Он движется по старому-доброму американскому пути. Титул твой, парень. Иди и бейся за него!

LetOutTheCage:
- Победа Бивола единогласным решением судей или нокаутом в концовке.

Jmrf4435:
- Смит – хороший чувак. Думаю, у него есть шансы, если только поединок не затянется слишком надолго, и он не позволит Биволу проводить комбинации.

Robertthebruce:
- Биволу надо выйти на бой против Бетербиева. Тогда и увидим, насколько он в действительности хорош.

Madison Boxing:
- Ему хорошо бы начать драться против более серьезных соперников.

Clemenza:
- Да, Бивол – мастеровитый боец, и он явный фаворит, но Смит способен его раскусить.

Chubuk7:
- Простите, я ничего не имею против Бивола, но здесь все ясно, как день. Оппоненты очень неравны по силам.

DFM:
- Бивол имеет шанс стать следующим большим открытием. У него нормальное резюме в полутяжелом весе. И мне кажется, что он способен выигрывать большие бои и во втором среднем весе. Надеюсь, сейчас он всецело сфокусирован на поединке против Джо Смита. Потому что Джо может быть очень опасен.

DLE:
- Стоит надеяться, что Би не допустит недооценки «Обычного Джо» (прозвище Смита).

Damn Wicked:
- Биволу надо быть осторожным по мере того, как он будет медленно «ломать» Джо. У Бивола должно получиться это сделать, но кое-что вокруг этого боя продолжает оставаться загадкой. Улучшил ли свою форму Смит? Предполагаю, что теперь он на 100% посвящает себя боксу, после того как заработал довольно хорошие деньги в недавних своих боях. Ему надо бы уяснить, что больше он не может совмещать этот вид спорта с занятостью в другом месте. Он больше не работает на стройке?

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.boxingscene.com