«Изменения к лучшему налицо» - болельщики из Арнема о работе Слуцкого по итогам ничьей с «Фейеноордом»

В воскресенье арнемский «Витесс» Леонида Слуцкого на своем поле разошелся миром с именитым «Фейеноордом» - 1:1.

Таким образом, «желто-черные» продлили свою беспроигрышную серию в чемпионате страны до четырех матчей, и продолжают занимать пятое место в таблице, позволяющее принять участие в борьбе за выход в Лигу Европы.

Болельщики «Витесса» в целом отмечают прогресс в игре команды в последнее время, тем не менее некоторые продолжают ставить российскому специалисту в упрек приверженность к излишне защитной тактической схеме.

В частности, вот что писали поклонники арнемской дружины на клубном форуме «SV-Vitesse» о Слуцком и о выступлении команды по итогам матча против «Фейеноорда»:

Karel van Gelre:
- Я увидел очень хороший матч. «Фейеноорд» показывал более качественный футбол, но мы дали бой, и у нас есть Эдегор. В подобном поединке легко можно увидеть, что некоторые игроки стали демонстрировать заряженность на серьезную работу. Мне кажется, Слуцкий сделал много в данном отношении.

FFC:
- Изменения к лучшему налицо.

VitesseLaar:
- На первый тайм Слуцкий вновь избрал слишком консервативную тактику. Требовалось больше атаковать при поддержке своих трибун.

Stokecity:
- Но ты наверняка заметил, что с течением сезона манера игры при Слуцком начала меняться?

VitesseLaar:
- Факт остается фактом. Слуцкий – слишком консервативный тренер, и это вне зависимости от матча против «Фейеноорда». Если кто-то думает, что при Слуцком мы начнем-таки играть в атакующий футбол, я предлагаю вспомнить наши гостевые поединки против НАК, «Эксельсиора», «Фортуны» из Ситтарда и «Гронингена».

Stokecity:
- Ладно, проехали. Наверное, уже все, кроме тебя, заметили, что Слуцкий ушел от своего российского контратакующего футбола.

Eddy T:
- Стали сегодня свидетелями хорошего футбола. Не все было хорошо. Но мы продемонстрировали зрелищную игру в поединке с «Фейеноордом», и чаша весов могла качнуться как в одну, так и в другую сторону.

Trainingsbezoeker:
- Чудесный матч! Несмотря на плохую погоду, я рад, что на нем побывал. Держал в напряжении до финального свистка.

Arros:
- Интересная игра, но, черт побери, какая же у нас ужасная защитная линия. 1:1 в конечном счете – справедливый исход.

Yatsemata:
- Мне удалось посмотреть лишь второй тайм, и то, что я увидел, понравилось. «Витесс» создавал достаточно моментов. Не хватало лишь реализации. Очень жаль, потому что в случае победы у нас появлялся бы шанс побороться даже за третье место.