Хоккей
16.03.2019

«Всецело восторгаюсь его талантом» - американцы о четырех очках Кучерова в матче с «Детройтом»

Источник: hfboards.mandatory.com

В победном для «Тампы» со счетом 5:4 матче против «Ред Уингз» Кучеров забил два гола и отдал две результативные передачи, - сообщает своим читателям американский сайт «CBS Sports».

Данный поединок стал для Кучерова 34-м в сезоне, в котором он набрал больше одного очка – лучший результат в лиге. Кучеров сыграл ключевую роль в камбэке «Тампы», после чего счет стал 3:0 в пользу «Детройта». Три из четырех своих результативных баллов он набрал в третьем периоде, а второй гол стал в итоге победным. 115 очков Кучерова (35 голов и 80 ассистов) – больше всего за один сезон в Национальной Хоккейной Лиге, начиная с первенства 2006-2007, когда Сидни Кросби положил в копилку 120. Можно ли говорить, что обладатель «Харт Трофи» и «Арт Росс Трофи» уже известен? На это есть большие основания.

Болельщики «Тампы» и другие американские любители хоккея тем временем не могут скрыть своего восхищения по поводу того, что вытворяет в нынешнем сезоне 25-летний уроженец Майкопа:

DFC:
- Просто, ***, невероятно!

DaBearsMTL:
- MVP, MVP, MVP! Каждый, кто хоть как-то следил за тем, как идут дела у «Тампы» в последние несколько сезонов, знал, что Кучеров однажды выведет свою игру на такой уровень. Как только он набрал в этом матче свое первое очко, я понял, что мы победим. Какой игрок!
Люди, которые уверяют, что «Харт Трофи» должен достаться кому-угодно, но не Кучу, очевидно просто не уделяли внимания историческому ходу «Тампы» по дистанции. То, что ему присудят звание MVP, теперь и ежу понятно.

Maelmoor:
- Надеялся, что Куч наберет сегодня парочку очков, дабы заткнуть всех этих фанатов Макдэвида.

Brie:
- Люблю Куча. Он не опускает рук ни перед какими трудностями.

BowDownToVasilevsky:
- Нечто потрясающее проделывает Куч!

T Rex:
- «Кучеров в «Ойлерз» не набрал бы и 50 очков», - говорят они…

The Zetterberg Era:
- То, как играл сегодня Кучеров – это нечто особенное. Даже будучи болельщиком команды, которая сегодня ему противостояла, могу сказать, что я всецело восторгаюсь его талантом.

DMXAFT23:
- Ну, конечно! Куч набирает четыре очка, а Макдэвид во вчерашнем матче – только два… вы посмотрите на его партнеров по звену! (с иронией).

Cyborg Yzeberg (болельщик «Детройта»):
- Если Кучеров не станет обладателем «Харт Трофи» в нынешнем году – это будет издевательством.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы