«Круто вернуться домой с Кубком Стэнли в одной руке и младенцем в другой» – RMNB о Владимире Тарасенко

Ассистент капитана «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко, супруга Яна и сыновья Марк и Александр приветствовали нового члена семьи, спустя день после того, как «Блюз» выиграли пятый матч финальной серии Кубка Стэнли, - напоминает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

А спустя еще несколько дней, когда «Блюз» одержали победу в седьмой игре, Тарасенко привез Кубок Стэнли домой, в Сент-Луис, и в нем тотчас разместился покемарить его родившийся всего неделю назад малыш. Тарасенко, судя по всему, первому из игроков «Сент-Луиса» представилась возможность провести день с чемпионским трофеем Национальной хоккейной лиги.

Все же довольно круто вернуться домой с Кубком Стэнли в одной руке и спящим младенцем в другой.

Теперь семейство Тарасенко может расслабиться в гостиной. Долгая, но потрясающая неделя наконец-то подошла к концу.

В четверг утром Настя Овечкина оставила комментарий к одной из записей Яны, поздравив семью смайликами.

Ранее во время послематчевых интервью сияющий Тарасенко заявил: «Это был лучший уик-энд в моей жизни. Это играет для меня огромное значение. Это очень много значит». 10-летний сын Тарасенко по имени Марк добавил: «Прямо сейчас я самый гордый человек на свете. Это просто лучший Кубок в жизни. Мне кажется, что последние семь дней были лучшими в моей жизни, и я наслаждался ими».

Они вдвоем вместе подняли Кубок над головами.

Так как малыш родился в выходной день, Тарасенко удалось подержать своего сынишку в родильной комнате перед тем, как помочь «Сент-Луису» положить конец 52-летней эпохе без чемпионских титулов.