Если следовать гастрономическим канонам Ови, куда они зайдут дальше? – RMNB о причудливой пицце, придуманной в честь Овечкина

Алекс Овечкин вновь взялся за старое, - интригует вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Он уже был доставщиком пиццы, готовил пиццу сам, а теперь стал музой для создателей пиццы.

Как стало известно, Papa John's в России добавит совершенно новый вид пиццы в свое меню и, согласно информации компании, на такой сырно-хрустящий вымысел ее вдохновила любовь Овечкина к начос. Овечкин впервые подписал рекламный контракт с Papa John’s в 2015-м году, а с Papa John’s в России начал сотрудничать в 2017-м.

Недавно Овечкин сделал для себя начо-пиццу на кухне Papa John’s.

Начо-пицца будет включать в себя основу на томатной пасте, итальянскую колбасу, сыр моцареллу, перчики халапеньо и, конечно, начос, а также сырный соус. Официально начо-пицца начнет продаваться в России с октября.

Этот парень по-настоящему любит начос. Вот, например, он несет тарелки с начос и хот-догами на матче «Уизардс» vs «Лейкерс» в декабре.

Если Papa John’s и дальше будет создавать пиццы, основываясь на гастрономических предпочтениях Ови, куда они зайдут дальше? Пицца с цыпленком пармезан? Пицца с соусом к мясным блюдам, соусом Маринара, соусом Альфредо и грибным соусом, перемешанным вместе? Или, быть может, они пойдут по пути старой школы и сделают пиццу с крылышками Баффало?

Пока нет информации о том, можно ли будет купить начо-пиццу Овечкина в Северной Америке, но у нас ведь в США всегда есть тако-пицца от Papa John’s. То же ли это самое? Нет. Можем ли мы прикинуться, что это то же самое? Ага.

Общеизвестно, что Овечкин далеко не придерживается правил здорово питания, но при этом за время своей уже довольно продолжительной карьеры избегает травм и болезней, оставаясь в свои 33 года одним из лучших хоккеистов в мире… в чем же тогда, по-вашему, секрет его успеха?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!