«А я говорил, что в России он вляпается в неприятности» - получив травму, Кабелла напомнил о себе французам

В матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Олимпиакос» принимал на своем поле «Краснодар», - сообщает своим читателям французский сайт Foot Mercato.

Незадолго до перерыва в составе российского клуба повреждение, в результате которого ему пришлось покинуть поле, получил 29-летний Реми Кабелла, перебравшийся в «Краснодар» летом.

Французский полузащитник в безобидной ситуации травмировал колено и уходил с поля со слезами на глазах. Повреждение может оказаться серьезнее, чем можно подумать на первый взгляд. Кабелла в итоге был заменен на Ольссона.

Данный инцидент с участием игрока российского клуба не остался без внимания французских болельщиков, которых, напомним, в свете обеспокоенности по поводу положения дел их страны в рейтинге стран УЕФА, поражение россиян от греков привело в восторг:

Bertrand Vtroux:
- Непоставленный пенальти и травма Кабеллы в первом тайме изменили для «Краснодара» все.

Lauernt:
- Попахивает крестами.

Sebastien Walvo:
- До сих пор не понимаю, как можно было уйти из «Сент-Этьена» в «Краснодар».
Это, как если бы ты играл в мадридском «Реале», а спустя год оказался в «Эйбаре». Lol.

Classic Escobar:
- Изучи немного информации, прежде чем писать всякую чушь. Единственные клубы во Франции, которые выше классом, чем «Краснодар» - это ПСЖ, «Монако», «Лион» и «Марсель».
И перестань считать, что клубы из чемпионата Франции могут выигрывать еврокубки. За последние 15 лет российские клубы дважды становились обладателями Кубка УЕФА и один раз Суперкубка, тогда как наши – ни разу. Довольно некомпетентно с твоей стороны…

Le vert bordelaise:
- Скорейшего тебе выздоровления, Кабелла! Надеюсь, что все не слишком плохо. Твое место – на футбольном поле!

Forevert06:
- Это к лучшему. Предателю не следовало уходить из «Сент-Этьена».

Aurelien Macedo:
- Совершенно невозможно понять, как так посыпался «Краснодар». Но «Олимпиакос» вроде как смотрелся очень солидно и ускорился после травмы Кабеллы.

Lestephanios du 27:
- До травмы Реми Кабеллы счет был 0:0, и игра была очень равная.

Dodo21:
- А я говорил, что Кабелла вляпается в России в неприятности, и вот вам результат… вне всякого сомнения, это травма колена. Если кресты, то выбыл он до окончания сезона…

Papy Kuzma:
- Ну вот. Хотел посмотреть за выступлением Кабелла, но он получил травму и поле покинул.

Как считаете, серьезное ли влияние на результаты «Краснодара» по итогам сезона окажет то, что что один из ключевых футболистов центральной оси данного клуба выбыл, по всей вероятности, очень надолго?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!