«Уже слишком поздно пытаться показаться милым» - ньюйоркцы об извинениях Медведева

Даниил Медведев вышел в полуфинал US Open, обыграв в ¼ швейцарца Стэна Вавринку. Тем не менее главной интригой этого матча являлось не столько соперничество теннисистов, а то, какую выходку в адрес неизменно освистывающих его нью-йоркских болельщиков учинит российский теннисист на этот раз.

Напомним, что после победы в третьем круге Медведев продемонстрировал болельщикам неприличный жест, а по итогам виктории над Домиником Кепфером в четвертьфинале во время послематчевого интервью обратился к зрителям и отметил, что именно то, как они болели против него, придало ему так много энергии.

Популярный американский сайт Deadspin на днях даже выпустил для Медведева своеобразное пособие с идеями по поводу того, как ему следует троллить ньюйоркцев в дальнейшем.

Однако любителей «перчинки» Медведев разочаровал. Даниил просто тактично извинился перед болельщиками: «Публика меня где-то поддерживает, а где-то нет. Но спасибо вам, ребята, и извините, если что».

А позже 23-летний уроженец Москвы выложил селфи с американскими болельщиками и подписью: «Я знаю… эти несколько дней получились сумасшедшими, но если серьезно, то я вас люблю. Мне нравится играть на US Open. С нетерпением жду полуфинала».

Ньюйоркцы в свою очередь отреагировали на данные извинения Медведева неоднозначно:

C:
- Ты был очень груб, так что сейчас уже слишком поздно пытаться показаться милым.

Benhanen:
- Значит, все это время ты просто притворялся плохим?

Raj Thangavelu:
- Извинения не принимаются. В плане тенниса ты не дотягиваешь до топ-3, а что до шарма и харизмы – ты вообще находишься где-то далеко внизу. Нет, ну серьезно, ты взбесился на болбоя?

Fransergio Delgado:
- Конец проблемам. Нью-Йорк тоже любит Медведева.

Melinda Mosheim:
- Умение достойно вести себя – это часть спорта. И тебе необходимо много чего изменить в этом плане. Очень жаль, потому что ты чрезвычайно талантлив. Если сделаешь так, чтобы твое отношение к людям шло в ногу с талантом – все будет в порядке. В противном случае, ты лишь портишь этот вид спорта.

Chanobus:
- Он вроде как извинился и, мне кажется, что он научился вести себя поскромнее.

Melinda Mosheim:
- Да, я смотрела его интервью. Но, как по мне, в этом плане ему еще предстоит проделать долгий путь. Когда теннисист вытворяет нечто сродни Медведеву, вновь обрести приличную репутацию ему становится сложно.

EV:
- Тебе надо бы научиться хорошим манерам и тому, как уважительно относиться к публике во время матчей. Особенно в рамках турниров Большого шлема.

David Watson:
- Складывается впечатление, что ты ужасный человек. Я буду болеть за твоих соперников.

Jackie Crossan:
- Извини. Был подписан на тебя в соцсетях, но после всех этих закидонов отписываюсь.

Susan Smith:
- Сперва попробуй хоть немного уяснить, что такое уважение.

Guy Larange (CityLights):
- Отдай 10% призовых денег болбою, которого ты оскорбил.

Nobae Djokovic:
- Спасибо, что сегодня не стал паясничать.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!