«Это сумасшествие!» - Хабиб удивил иностранные СМИ, поплавав в ледяной воде, «подобно лососю»

Вам ведь известно, что это плохой знак, когда Эл Яквинта считает тебя «странным», - начинает свою заметку для сайта MMA Mania Джесси Холланд.

Но мне кажется, чемпион UFС в легком весе Хабиб Нурмагомедов не хочет уступать никому (включая Тони Фергюсона) ни в одной из категорий (странным Эль Кукуя называли вышеупомянутый Яквинта, а также Кевин Ли). А как еще объяснить тот факт, что «Орел» нырнул в ледяную воду и поплыл вверх по течению, подобно лососю!?

Я предположу, что он готовит свой организм к защите титула против Эль Кукуя, но даже если промоушну удастся привезти этот поединок в Россию (как обещалось), вряд ли ведь они будут драться в заснеженных горах Сибири.

Да что уж там говорить, даже «Хабиб-Арена» (строительство стадиона в форме папахи планируется в Дагестане) будет оснащена отопительными установками.

Как бы то ни было, я нахожу довольно забавным то, что раньше Нурмагомедов дрался с медведями, а теперь ведет себя, как их добыча.

А вот что пишет по поводу данного заплыва Нурмагомедова популярный в США и других англоязычных странах юмористический сайт TMZ:

Он боролся с медведями и бегом поднимался в гору, но теперь Хабиб Нурмагомедов вывел свои тренировки на совершенно новый уровень… он поплавал в ледяной дагестанской реке!
Ах да, и плывет он при этом против довольно сильного течения!

Это сумасшествие!

Хабиб, который недавно одолел Дастина Порье, в настоящее время готовится к сложному следующему бою (предположительно против Тони Фергюсона), и не тратит время зря, набирая нужную форму.
Вот почему он окунулся в реку в Кизилюрте – маленьком дагестанском городке.

Приятель Хабиба, который подписан в соцсетях как King Farruh, опубликовал видео и дал свой комментарий по поводу тренировочной сессии.
«Трудолюбие и самоотверженность от чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Сегодня было очень холодно, но ему все равно».
«Вода была очень холодной. Я попытался засунуть туда свою ногу и чуть ее не отморозил. Тони, у тебя проблемы!».

Хабиб одержал в ММА 28 побед (включая над такими громкими именам, как Конор Макгрегор, Рафаэль Дос Аньос, Эдсон Барбоза и Эл Яквинта), ни разу не проиграв.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!