«Бедное тело Трусовой скоро сломается» - иностранцы наговорили лишнего перед финалом

Четверной флип Александры Трусовой на тренировке перед заключительным этапом Гран-при разделил зарубежных поклонников фигурного катания на два лагеря.

Трусова запланировала целых 5 четверных прыжков в произвольной программе

Пока настроение одной части болельщиков стремительно падало к нулю при виде чистого квада россиянки, как предвестника финального технического разгрома конкуренток, другие пользователи пребывали в экстазе от удачи быть свидетелями революции в женском катании.

«Думаю, в пятницу Трусова будет, словно из автомата, поливать нас прыжками», - badatcreatingnames.

«Удивительно, что в комментариях повылазило так много хейтеров. Александра пытается совершить то, что ни одна фигуристка ранее не делала. Выразите девочке уважение за преодоление барьеров и попытку сделать нечто новое. Это ее тело, ее жизнь, пусть живет, как хочет. Господи, поддерживайте ее, а не пытайтесь сокрушить», - RainSun5.

«Много хейтеров из-за того, что Трусова собирается победить с никудышной программой. Маловероятно, что с пятью квадами ее техническая оценка не гарантирует ей победу. Я поддерживаю ее в попытках что-то изменить в спорте, но относительно конкуренции, ситуация - отстой», - sk8tergater.

«Божественно. Невероятная скорость вращения», - HotWineGirl.

«Когда ISU начнет наказывать за прыжки с такой сильной преротацией?» - Celeste1127.

Тот самый четверной флип с тренировки...

«Значит, в произвольной без тройного акселя? Программа выглядит беспорядочной с четыремя квадами. Я бы предпочел, чтобы она продолжила работать над улучшением номера вместо добавления новых квадов. Также ей нужно избавляться от каскадов с риттбергером. В этом году с ним проблемы», - VenusHalley.

«Ее бедное тело скоро сломается, из нее выжимают слишком много. В этом совершенно нет необходимости. Что насчет улучшения компонентов вместо прыжков?» - Eszter08.

«Саша решает любые проблемы, добавляя еще БОЛЬШЕ КВАДОВ. Она молода и упряма, поэтому именно сейчас в этом нет ничего удивительного. Пока она берет свое прыжками, а система судейства не реформируется, ей нет смысла менять победную стратегию. При нынешнем раскладе у нее есть все шансы стать лидером женского катания еще на два следующих года.

К несчастью, в 2021-м для нее уже не найдется места, поскольку, мне кажется, к 2022 году в мире неизбежно появится новая плеяда 15-летних девочек с 3-4 квадами в арсенале и хорошими навыками катания, и они превратят Сашу в женскую версию Бояна Цзиня, являющегося ключевой фигурой в мужской гонке четверных, но не способного трансформировать это в золото Олимпиады», - Stumposaurus_Rex.

В пятницу в 22.00 по московскому времени на туринский лед с короткими программами выйдут шесть элитных фигуристок – Трусова, Косторная, Щербакова, Загитова, Кихира и Теннелл.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!

Календарь

Календарь