«Можем ли мы подписать с ним пожизненный контракт?» - болельщики из Нью-Йорка о не устающем забивать Панарине

Артемий Панарин не ушел с площадки без гола и в заключительном поединке «Рейнджерс» в рамках выездной серии в Неваду и Калифорнию.

Хлебушек удвоил преимущество своей команды, сделав счет 2:0 на 4-й минуте первого периода. Он поразил ворота Джона Гибсона выверенным броском в дальний угол (встреча в итоге завершилась победой «Анахайма» со счетом 4:3 (Бул)).

Таким образом, в последних четырех матчах Панарин записал на свой счет восемь очков (6+2), и нынешний сезон вполне может оказаться для него лучшим за все время карьеры в Национальной хоккейной лиге.

На данный момент в копилке у Панарина уже 42 результативных балла в 32 матчах. Самый высокий свой результат по очкам уроженец российского Коркино установил в первенстве 2018-2019, когда набрал 87 баллов.

Болельщики нью-йоркской дружины не могут нарадоваться на своего суперзвездного новичка, перебравшегося в межсезонье из «Коламбуса», на посвященных «Рейнджерс» ветках англоязычного хоккейного форума HF Boards (однако не обходится порой и без небольших критических отступлений):

Brief Candle:
- Можем ли мы подписать с Панариным пожизненный контракт?

NYRangers16:
- Панарин нереальный.

JRinNYC:
- Как в случае с его голом у него это залетело? Просто неимоверно впечатлен Панариным.

LeetchisGod:
- Панарин вывел свою игру на новый уровень. Когда в последний раз высококотируемому свободному агенту здесь это удавалось?

BreadmanGetsPaid:
- То, что у нас в команде есть два настолько крутых хоккеиста как Мика и Панарин – благословение Божье.

Machinehead:
- Да, Зибанежад и Панарин стоят того, чтобы посмотреть на них. С этим нельзя не согласиться. Но наблюдать за всеми остальными – это будто поместить свои «шарики» в газонокосилку.

Leonardo:
- Если бы «Рейнджерс» не заполучили Панарина и не сохранили Зибанежада, вы можете представить себе, где бы мы сейчас были без них?

Liningstone:
- Не самый лучший матч Панарина. Иногда он берет на себя излишне много. Я допускаю, что в топ-10 по обрезкам он находится лишь из-за того, насколько крутые отдает передачи, но сегодня это было уже слишком.

Anzi:
- Панарин – настоящая суперзвезда, но он уже не юн, и мы не можем рассчитывать на то, что он сумеет тащить нас на своих плечах следующие 10 лет.

Machinehead:
- Попробуйте объяснить мне, чем эта команда лучше прошлогодней, не упоминая Панарина.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!