«У некоторых людей просто напрочь отсутствует чувство стыда» - реакции американцев на дерзкие высказывания Конора в адрес Хабиба

Похоже на то, что окончательная точка в соперничестве Конора Макгрегора с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым еще далеко не поставлена, - констатирует американский сайт MMA Fighting.

Всего за несколько дней до возвращения ирландца в восьмиугольник, где в главном событии UFC в грядущий уик-энд ему предстоит встретиться с Дональдом Серроне по прозвищу Ковбой, бывший обладатель пояса рассказал о своих амбициозных планах на 2020 год. Главная его цель – взять реванш у Нурмагомедова.

Вот только Макгрегор не уверен, что Нурмагомедов захочет драться против него.

«Он дрожит от страха, - заявляет Макгрегор. – Он не хочет встречаться со мной. Не хочет. Он не желает проигрывать. Я просто чувствую такое дерьмо. Он боится, вот и все».

«Но все остальные хотят этого боя: босс (Дэйна Уайт), и мы все. Так что он может бегать, но не спрячется. Я жду с нетерпением».

Нашлось, понятное дело, что сказать по поводу таких смелых заявлений Макгрегора и у заокеанских любителей смешанных единоборств:

SCATANA:
- Закрой уже варежку, Конор!
У некоторых людей просто напрочь отсутствует чувство стыда.

Skailwag070:
- Я тоже с нетерпением жду реванша. И оправданий Конора после него.

Dodoc:
- Ребята, не подкармливайте этого тролля.

Einherjar:
- Проблема в случае с данным боем, как по мне, заключается не в том, что Конор опять проиграет в борьбе и вынужден будет сдастся. Это предсказуемый итог. Меня беспокоит, что он почти совсем не наносит ударов. В первом поединке их он произвел совсем немного. Так что я серьезно не думаю, будто реванш ему гарантирован.

#1heartsurgeon:
- Единственная ситуация, при которой Хабиб задрожал бы при виде Конора – это если бы тот публично выражал свои чувства по отношению к какому-нибудь другому мужчине.

Trumbo:
- Какая тонкая грань между уверенностью и заблуждением.
Ведь Хабиб никогда не говорил, что согласится на реванш. Он лишь заявлял, что Конору необходимо заслужить его, как и всем остальным.

Cheaptrick:
- Да, заслужи реванш, выиграв несколько боев, но не победой над Ковбоем.
Я не представляю, чтобы Конору была дана возможность провести реванш с Хабибом, если Нурмагомедов продолжит оставаться чемпионом. Но, если Тони одолеет Хабиба, тогда Конор вполне может получить шанс побороться за пояс.
В противном случае против Хабиба он драться не будет.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!   


Подписаться Вконтакте и ОК