«Не знал, что в Чечне вообще есть футбольная команда» – бразильcкие фаны о появлении Визеу в «Ахмате»

Грозненский «Ахмат» сделал неожиданное приобретение в лице бразильского форварда Фелипе Визеу, которым также интересовался московский ЦСКА. 

Нападающий, права на которого принадлежат итальянскому «Удинезе», отыграет за чеченскую команду весь 2020 год. 

Мы уже сообщали о реакции на этот трансфер от бразильского подразделения ESPN, выделившего неординарный подход Рамзана Кадырова к управлению новым клубом Визеу, а теперь предлагаем вам ознакомиться с мнением болельщиков из самой большой страны Южной Америки в отношении перехода форварда в команду из Чечни: 

b_braido2
– Он собирался перейти в «Атлетико Паранаэнсе», но в последний момент не появился на сборах, променяв его на этот заурядный российский клуб. Единственное объяснение этому – очень хорошие деньги, которые могли предложить. 

fadupe
– Упадок наступил для Визеу слишком рано. Из «Фламенго» в Италию, потом «Гремио», а теперь – Россия. Оттуда он разве что в какой-нибудь Оман уедет. 

Rubro_yago
– Вот черт. Парень не захотел перейти в «Атлетико Паранаэнсе», чтобы в итоге уехать в Россию. Уровень идиотизма зашкаливает. 

Eduardo70824427
– Визеу знаменит тем, что за деньги и задницу свою продаст. Ну и удачи ему в российском чемпионате, который почти никто не смотрит. 

JaninoOliveira
– Визеу – хороший игрок, но только для внутреннего потребления. За пределами Бразилии у него не получается. 

BarrossRicardo
– Чувак предпочел российскую команду из какой-то задницы команде, которая будет играть в Кубке Либертадорес и вообще прогрессирует в последние годы. Я объясняю такой выбор только слабоумием. Тут даже не деньги, ведь вряд ли в зарплате была такая разница. 

Ramon13141983
– Переехав в Россию, Визеу сделал плохой выбор. Вариант с «Атлетико Паранаэнсе» был лучше. 

KDuarte14484339
– В финансовом отношении предложение из России должно быть привлекательнее для него. Но не выбрать «Атлетико», чтобы переехать в среднюю российскую команду – это путь в возможное забвение. Иметь шанс сыграть в Либертадорес, но оказаться в клубе, не имеющем шансов на чемпионство в России – это просто смешно. 

ramon_capucho
– Отказаться от борьбы за титулы и выступления в команде, которая является одним из лучших примеров работы в Бразилии, чтобы уехать в российский клуб, о котором вообще никто не слышал? Поздравляю Визеу, «хорошо» он управляет своей карьерой. 

BatmanLuizF
– Визеу едет играть в Чечню? Ха-ха-ха. Я не знал, что там вообще есть футбольная команда.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!