«Прямо сейчас он пробился бы в одно из наших трех топовых сочетаний» - болельщики ждут Романова в «Монреале»

Где будет играть в следующем году Александр Романов? Данный вопрос весьма сильно волнует изголодавшихся по большим победам болельщиков «Монреаль Канадиенс», возлагающих довольно серьезные надежды на выбранного под общим 38-м номером уроженца Москвы.

Контракт дважды медалиста молодежных чемпионатов мира в составе сборной России с московским ЦСКА истекает по окончании нынешнего сезона, и вполне возможно, что Романов получит от «армейцев» новое соглашение на более крупную сумму.

Окончательное решение по поводу того, отправляться ли за океан на данном этапе или подождать еще какое-то время, предстоит принимать самому Романову, а поклонники «Монреаля» тем временем делятся своими мыслями на его счет на страничке посвященного «Канадиенс» блога под названием Eyes on the Prize, а также на специальной ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards:


Leq:
- Если он приедет сюда – ему необходимо будет доказать, что он достаточно хорош, дабы пробиться в топ-6 нашей оборонительно линии.

Evadewar:
- Прямо сейчас он пробился бы в одно из наших трех топовых сочетаний

24 cups:
- Если он окажется здесь перед началом следующего сезона – отлично. За «Лаваль» (фарм клуб «Монреаля» из АХЛ) он играть не согласится, поэтому ему надо будет гарантировать место в главной команде.
Если же останется в России, то наверняка пробудет там еще два года, чтобы иметь возможность выступить на Олимпиаде.

Pbis:
- Думаю, руководство в целом надеется, что Романов готов заполнить пробел в топ-4 на позиции защитника с левым хватом клюшки, а если не готов – его охотно в этом подучат.

26Mats:
- Учитывая нашу склонность спешить с проспектами – он будет в «Монреале» вне зависимости от того, готов он или нет.

HBDay:
- Как по мне (хотя, возможно, я не прав, и кто-то, разбирающийся получше в КХЛ, меня поправит), то если он будет выступать за нас в следующем году, я не стану считать это спешкой.
Раз уж он сейчас играет в сильнейшей российской лиге, его нежелание приехать и выступать здесь в АХЛ можно будет понять.
Так что, вероятно, сам Романов озвучит, что, в случае приезда, он хочет играть именно в Национальной хоккейной лиге. Реальность такова, что мяч сейчас находится на его половине корта – и ему необязательно ехать в Северную Америку, если он этого не хочет.

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК