«Такой нападающий, как Смолов, идеально подойдет «Сельте» – испанские болельщики о дебюте Федора в Примере

Дебют Федора Смолова в матче Ла Лиги состоялся уже на третий день после объявления о его переходе в «Сельту». 

Нападающий, права на которого по-прежнему принадлежат московскому «Локомотиву», вышел спасать свою новую команду сразу после того, как она пропустила гол от хавбека «Валенсии» Карлоса Солера. 

У Смолова было лишь 15 минут на то, чтобы помочь «Сельте» разжиться очками на «Месталье», и Федор успел получить свой момент, однако его удар после комбинации с Яго Аспасом был заблокирован одним из оборонцев «летучих мышей». В итоге новая команда российского форварда уступила с минимальным счетом, показав при этом весьма симпатичный футбол. 

Несмотря на короткий отрезок времени, который получил Федор, болельщики «Сельты» и другие испанские поклонники футбола отметили его дебют, а также порассуждали о дальнейших перспективах россиянина в оставшейся части сезона: 

migquintana
– Смолов оставил хорошее впечатление тем, как комбинировал с Аспасом. Он очень качественно играет за пределами штрафной.
 
j_jnsson
–Такой нападающий, как Смолов, идеально подойдет «Сельте», игра которой мне очень нравится, несмотря на результаты.

pcfutbol
– Думаю, что Смолов и Аспас будут очень хорошо дополнять друг друга. У «Сельты» более чем достаточно ресурсов, чтобы спастись от вылета.

Moncatal
– Я надеюсь, что с приходом Смолова мы больше ни минуты не увидим на поле «Торо» Фернандеса (форварда, которого в матче с «Валенсией» как раз и заменил Федор).

angelbaio12
– Мне понравился Смолов в те немногие моменты, когда получал мяч. Видно, что с техникой у него все в порядке.

RichDPike89
– Надеюсь, что Смолов будет забивать так необходимые «Сельте» голы. Когда он играл за «Краснодар», я смотрел его матчи и видел в нем отличного игрока. Классное движение, дриблинг, умение забивать голы, находясь под давлением – все это у него есть.

mariajosecanlep
– Хоть и видно, что Смолов не тренировался с командой, он был более заметен, чем наш основной нападающий «Торо» Фернандес, игравший почти весь матч!

AchillesCry_
– Если Смолов быстро адаптируется к новой команде и будет хорошо взаимодействовать с Яго Аспасом, то схема, с которой вышла «Сельта» сегодня, будет работать просто роскошно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!  

Календарь

Календарь