«Хотелось бы мне, чтобы он зарядил с головы и Коннору» - американцы о редких кадрах с участием Нурмагомедова

Непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считается одним из величайших бойцов в истории смешанных единоборств, - пишет Крис Тэйлор в своей заметке для BJ Penn.

Орел завоевал вакантный чемпионский титул, победив Эла Яквинту в рамках UFC 223 в апреле-2018. После этого выдающийся российский спортсмен защитил свой титул в поединках против Конора Макгрегора и, недавно, Дастина Порье.

Теперь бойцу, выигравшему все 28 своих боев, предстоит, наверное, самое сложное испытание за время его карьеры, когда он сразится в грядущем апреле в Бруклине с Тони Фергюсоном.

И, перед долгожданным возвращением в восьмиугольник, мы взглянем на видео, записанное в России на раннем этапе его карьеры.

На нем вы можете видеть, как юный Хабиб Нурмагомедов неистово избивает своих оппонентов головой, лежа на них верхом (в UFC такие удары запрещены).

Удивительно, но этот бой дошел до судейского решения (победа была присуждена Хабибу).

Читатели сайта комментируют увиденное следующим образом:

Guest018787:
- Вряд ли это можно назвать избиением. Выглядит так, будто он вымучил очередную скучную викторию.

Guest651737:
- А он почти никогда никого не «избивает». Коннор после боя тоже выглядел нормально. Хабиб нанес ему, может, пять чистых ударов за весь поединок.

Guest208287:
- Удары головой – это круто. Они причиняют много урона на тесном пространстве. Хотелось бы мне, чтобы он зарядил с головы и Коннору, дабы у того появилось еще одно основание, чтобы закончить карьеру.

Guest805868:
- Удары головой и все такое, но все равно он добился победы только лишь решением судей.

Guest805868:
- Ага, он король судейских решений.

Guest394882:
- Такие удары надо опять разрешить.

Guest164997:
- Хабиб – настоящий убийца, и, после того как он расправится с Фергюсоном, кто будет следующим, способным бросить ему вызов? Ответ – абсолютно никто!

Guest430108:
- Даже удары Конора плечами причиняют больше боли, чем удары Хабиба с головы.

Guest191786:
- Все его бои договорные. Соперникам платят, чтобы те «ложились».

Guest099508:
- Просто поразительно, сколько людей по-прежнему дурно отзываются о Хабибе. Его статистика – 28-0 – это безумие, и, даже если он проиграет, то все равно будет оставаться одним из лучших в истории.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!  


Подписаться Вконтакте и ОК