«Нюк проводит до безобразного потрясающий сезон» - в Далласе над ним смеялись, а в Денвере – боготворят!

Весьма любопытно наблюдать за тем, как складываются в нынешнем сезоне дела в «Колорадо» у Валерия Ничушкина.

Напомним, что в межсезонье российского форварда, который не мог забить в НХЛ больше трех лет, списали в утиль за ненадобностью «Даллас Старз», и, казалось, что в сильнейшей лиге мира он больше не сыграет никогда.

Тем не менее шанс ему предоставили «Эвеланш», и он вцепился за него обеими руками, буквально за полгода превратившись в любимца местной публики.

Во вторник, в очередном матче регулярного первенства Национальной хоккейной лиги, Ничушкин забил гол и отдал две результативные передачи, а хоккейные болельщики из Денвера, где базируется клуб, вновь не скрывали своего восторга по поводу находки, которая им досталась в лице 24-летнего челябинского парня:

 

Avs_19:
- Я по-прежнему не могу поверить в то, насколько же хорош оказался Ничушкин.

Pierce Hawthorne:
- Нюк проводит до безобразного потрясающий сезон. И его статистика становится все лучше, с тех пор как в ноябре он стал получать больше игрового времени, и ему начало вменяться больше ответственности.

McMetal:
- Он точно заслужил место во втором звене с Наземом Кадри, и то и дело доказывает, что тренеры поступили правильно, поверив в него.
Сейчас просто невероятно, что, когда объявили о его подписании, мы лишь ворочали носами и требовали отставки Сакика (генеральный менеджер «Эвеланш»).

Freaky Styley:
- А еще невероятнее будет, когда он подвинет Ландескуга из первого сочетания к следующему сезону.

AvsFan29:
- Его следовало бы подвинуть оттуда уже в следующем матче.

Cousin Eddie:
- Нюк – элитный форвард.

AllAboutAvs:
- Я тоже большой его поклонник.

The Kingslayer:
- Незаметно он стал самым любимым моим игроком в составе «Эвеланш», наряду с Маккинноном и Макаром. Парень буквально кровью и потом пробил себе дорогу от непопадания в заявку до второго атакующего сочетания.

S3rike:
- Дайте Нюку «Селки Трофи»! (приз, ежегодно вручаемый лучшему нападающему оборонительного плана в Национальной хоккейной лиге).

CoachBadkitten:
- Дайте ему «Харт!» (приз, ежегодно вручаемый хоккеисту, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном первенстве НХЛ).

A mangy Meowth:
- Блин, нам действительно необходимо продлить контракт с этим парнем (нынешнее соглашение Ничушкина с «Колорадо» действует только до окончания текущего сезона).

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК