«Гимнастки обретают красоту, но становятся более хрупкими, чем обычные люди» - иностранцы о ситуации с Александрой Солдатовой

Взявшая паузу от соревнований гимнастка Александра Солдатова, которой испанские болельщики сулили скорое завершение карьеры, не вынесла давления и оказалась на больничной койке с булимией и странными физическими травмами.

Это известие шокировало иностранных любителей художественной гимнастики, которые написали в немецкой группе Rhythmic Gymnastics слова поддержки в адрес россиянки.

Jekaterina II II:
- Обескураживает то, насколько скудной является в элитном спорте психологическая/ментальная поддержка. Тренеры не могут стать «всем» для «каждого», как и психологи на приемах не воспринимаются в качестве людей, заслуживающих доверие и свободных от конфликта интересов… Надеюсь, Александра восстановится не только физически, но и душевно, от того, что довело ее к этой стадии.

Natalia Rice:
- Трудно в это поверить. Моя дочь посещала ее мастер-класс буквально в прошлую среду. Я смотрю новости, не зная, какие выводы из них делать.

Veronika Marjansdottir Cencen:
- По улыбкам на ее фото можно сказать многое… Надеюсь, теперь хейтеры замолчат. Пожалуйста, поправляйся.

Gergana Dimitrova:
- Мое сердце разбито! Молюсь за нее… Болгария любит тебя, Саша!

Katarina Kurucova:
- Саша, будь сильной и сбеги от всех демонов невредимой! Тебя любят, уважают и почитают! Поправляйся.

Caro Lina:
- Бедная девочка. Вероятно, она измучена. Поиск идеала в художественной гимнастике граничит с безумием. Без психолога/психиатра и специалиста по питанию в этом спорте нельзя обходиться. Я согласна, что тренеры не могут быть «всем».

Chin Szu Tan:
- Возможно, это мудрое решение, что моя 10-летняя дочь решила закончить с художественной гимнастикой в прошлом году… Гимнастки обретают красоту, но становятся более хрупкими, чем обычные люди.

Все слухи и домыслы о своем состоянии российская спортсменка уже опровергла. С ней все хорошо.


Подписаться Вконтакте и ОК