«Ови надо бы поумерить пыл на тренировках, пока он не убил одного из наших вратарей» - вашингтонские фаны о нашумевшем инциденте

Неприятный случай имел место во время утренней раскатки «Вашингтон Кэпиталз» перед домашним поединком против «Лос-Анджелеса».

Александр Овечкин настолько мощно зарядил по воротам, что шайба, угодив в голову российского голкипера-новичка Ильи Самсонова, снесла его шлем, а сам вратарь был тотчас отправлен к докторам, дабы те оценили его состояние.

И, хотя в качестве меры предосторожности тренеры решили не выпускать Самсонова на лед в поединке против «Кингз», похоже, что все в итоге обошлось. Илья пребывает в добром здравии и готов к новым свершениям в великолепно складывающемся для него сезоне.

Болельщики «Кэпс» из числа читателей популярного вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks реагировали на произошедшее следующим образом:

Marky:
- Матерь Божья, Ови!

VeggieTart:
- Ови надо бы поумерить пыл на тренировках, пока он не убил одного из наших вратарей.

Rhino40:
- У меня присутствуют двоякие чувства по этому поводу. С одной стороны, рисковать нанести кому-то травму зазря, конечно, не стоит, но в то же время правило «тренируйся, как сражаешься, и сражайся, как тренируешься» еще никто не отменял.

VeggieTart:
- Я понимаю, что они изо всех сил выкладываются на тренировках, чтобы по ходу матчей было не слишком тяжело, но здесь должен быть какой-то баланс.

Hockey Minion:
- Московская машина никогда не ломается.
А вот с магнитогорской такое случается.

G-Mac:
- Уилли (Том Уилсон) наносит сокрушительные силовые приемы во время предсезонных матчей, а Ови стреляет ракетами на тренировках. Чемпионская родословная дает о себе знать во всех ситуациях.

Rhino40:
- К счастью для Сэмми, он был в шлеме. В противном случае он почти наверняка либо был бы уже мертв, либо оказался бы превращен в овощ… в буквальном смысле.

Trg 8:
- Любому, кто играл в хоккей, понятно, что это был просто несчастный случай. С ним все будет в порядке.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!