«После ее вращений можно заканчивать вообще все» - Камила Валиева, еще не взяв ЧР, привлекла пользователей Reddit

После короткой программы на юниорском ЧР по фигурному катанию Камила Валиева завоевала временное лидерство и постоянное, похоже, расположение иностранной аудитории.

В обсуждении на американском портале Reddit англоязычные любители фигурки похвалили юную россиянку, отметив недетскую зрелость и умопомрачительные вращения.

Alisa-K:
- Камила – волшебная фигуристка. Она по-особенному держится на льду. Да, есть те, кто лучше прыгает и владеет коньком, но Камила просто заставляет зрителей наблюдать за каждым своим движением от начала и до конца программы.
Желаю ей самого крепкого здоровья и счастливой удачи. Бросается в глаза, что Валиева – не самая яростная участница и часто нервничает в начале номера. Надеюсь, команда в самом деле работает над приданием ей уверенности.

Ottawa_points:
- Как мне кажется, она по-своему особенная на фоне ровесниц из группы Тутберидзе (Хромых/Усачева мне нравятся, но они отличаются от нее).
После ее вращений можно заканчивать вообще все. До сезона 2021/2022 нас ждет еще много открытий, но думаю, Камила составит конкуренцию ТЩК, если травмы обойдут всех девочек стороной.

VenusHalley:
- Она очень зрелая для своих лет. В хорошем смысле.

Kedfrad:
- Я действительно нахожу увиденное лучшим прокатом этой КП в исполнении Камилы. Она всегда отличается от других девушек, но сегодня она ВКЛЮЧИЛАСЬ по-настоящему.
Невероятно, какими совершенными являются ее вращения уже в таком юном возрасте… Надеюсь, мы будем много за ней следить в ближайшие годы, она правда уникальна.

Tjovanity:
- Я без ума от того, как она интерпретирует хореографические элементы. Так держать!

Palexdreamer:
- Меня ждут муки выбора между Валиевой и Косторной.

После КП Валиева привезла почти пять очков Дарье Усачевой и без малого десять – Софье Акатьевой.