И смешно… и грустно. The New York Post о шутке Бучневича по поводу своего предстоящего трейда

При том, что дэдлайн трансферного окна в НХЛ уже не за горами (последний день, когда можно будет совершать трейды – 24 февраля), все более актуальными становятся непринужденные шуточки по этому поводу.

Во вторник, после победы над «Виннипег Джетс» со счетом 4:1, Крис Крайдер, Мика Зибанежад и Павел Бучневич попали в объектив камеры за веселым разговором по пути в гостевую раздевалку.

Бучневич, должно быть, видел, что телекомпания TSN определила его на 12 место в рейтинге хоккеистов, которые с наибольшей долей вероятности окажутся обменяны до закрытия трансферного окна. А это означает, что заметил он на первой строке в данном рейтинге и Криса Крайдера. Таким образом, когда российский хоккеист увидел в тоннеле камеру – он спешно показал на себя и объявил, что он «12-й номер», а потом повернулся к Крайдеру и объявил, что тот – «первый».

Крайдер, владеющий пятью разными языками, заулыбался, и на русском попросил Буча «замолчать». Рядом захихикал также Мика Зибанежад.

Полагаю, Буч узнал, что он 12-й в списке самых желанных хоккеистов для трейда по версии TSN

После этого он тотчас указал на Крайдера и провозгласил, что тот: «Номер один», а Крайдер по-русски сказал ему замолкнуть. Lol.

Вне зависимости от того, что будет дальше, наблюдать за связкой «КЗБ» (Крайдер-Зибанежад-Бучневич) было одно удовольствие

Этот уморительный момент несет в то же время и грустный отпечаток, учитывая, что Бучневич, Крайдер и Зибанежад выступали вместе в «Рейнджерс» на протяжении последних четырех лет.

Пока до конца непонятно, что намеревается делать руководство «Рейнджерс» в ближайшие 11 дней, но связку «КЗБ» сложно будет выкинуть из памяти, если трейд ее разлучит.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!