«Что ж, хоть кому-то понравилось играть в футбол под его началом» - голландцы о добрых словах вратаря «Витесса» в отношении Слуцкого

Голкипер «Витесса» Ремко Пасвеер на днях тепло отозвался о своем бывшем коуче Леониде Слуцком в беседе с нидерландскими репортерами.

На данный момент Пасвеер проводит свой третий сезон в «Витессе», - пишет голландский Voetbal Primeur. – и он подтвердил, что сейчас ведет переговоры по поводу продления контракта. Клуб хотел бы продолжить сотрудничество с 36-летним ветераном, который в нынешнем сезоне является одним из его лучших игроков.

В какой-то момент он потерял место в основном составе, но под руководством Леонида Слуцкого вернул его себе.

«Работать с таким человеком очень приятно. Для меня он особенный тренер, - откровенничает Пасвеер. – Первый сезон в «Витессе» складывался для меня не лучшим образом. Было много взлетов и падений. Кроме того, непростые ситуации возникали в личной жизни. Но Леонид поверил в меня. И поэтому я, наконец, отвоевал себе обратно место в составе».

Теперь Пасвееру 36, но нынешний главный тренер клуба Эдвард Стюринг не обращает внимания на возраст:
«Пусть даже ему было бы и 65. Смотрится он отлично. И играет здорово не только руками, но и ногами, а в современном футболе это очень важно. Для «Витесса» это очень хороший кипер».

Читатели сайта комментируют такие высказывания Пасвеера о российском специалисте, по сути спасшем его карьеру, следующим образом:

Vitesse Gelderland:
- Что ж, хоть одному человеку в «Витессе» понравилось играть в футбол под началом Слуцкого!

Feyenoordrotterdam:
- Не переборщи там с похвалой в адрес Слуцкого, иначе опять окажешься на лавке!

Zot Joke:
- А я скучаю по Слуцкому!

Donnygo:
- Либо стой получше в воротах в «Витессе», либо отправляйся уже на годик или на два к своему другу Слуцкому в Россию, чтобы наполнить карманы деньгами.

«Это будет интересное приключение» - голландцы о возможном воссоединении вратаря «Витесса» со Слуцким в «Рубине»

Подписывайтесь на нас Вконтакте!