Номер фигуристки Татьяны Навки и актера Бурковского вспомнили на иностранной площадке. Это было зря.

Когда иностранный паблик Ice Skating Planet публиковал выступление известной российской фигуристки Татьяны Навки и актера Андрея Бурковского по мотивам кинокартины «Жизнь прекрасна», едва ли кто-то предполагал, что номер получит настолько негативную реакцию болельщиков.

Причиной всему костюмы, в которых ребята появились на льду. Судя по комментариям, оставленным под видео, эта тематика за рубежом – строжайшее табу:
«Я одна считаю костюмы неуместными? Я понимаю, что они хотели изобразить на льду, но я нахожу подобное возмутительным».

Неужели иностранцам и в мысли не могло прийти, что этот мрачный период истории вызывает переживания не только у них, а Навка с Бурковскими лишь выказывают дань уважения. Похоже, что нет:
«Я считаю номер по-настоящему странным и шокирующим. Это глупо, грубо и не поддается какому-либо суждению. Слава богу, что я не единственная, кто увидел во всем этом дурной вкус…».

Зачем вообще включать голову и пытаться проникнуться выступлением, когда можно при виде одной лишь «одежки» спускать всех собак:
«Я не увидела здесь программу, чтобы понять, про что она. Костюмы совсем таковыми не являются, они неуместны и полностью лишены души. Я уверена, эти фигуристы не хотели кого-либо обидеть, но подобный номер вызывает обиду и оскорбление. Им следовало подойти более чутко к созданию образа».

Под раздачу негативных отзывов попала даже миролюбивая композиция «Beautiful That Way»:
«Музыка, костюмы и сама программа очень странные и бестактные, как мне кажется».

Посмотрите запись выступления и решите сами, заслужили ли Навка с Бурковским сломанных об их творчество копий...


Подписаться Вконтакте и ОК