«Это будет бомба» - реакции вашингтонских фанов на переход Ковальчука в «Кэпиталз»

В воскресенье «Вашингтон Кэпиталз» объявили, что посредством трейда заполучили Илью Ковальчука из «Монреаль Канадиенс» в обмен на право выбора в третьем раунде драфта 2020 года, - делится неожиданной новостью со своими читателями вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Добро пожаловать, Кови!!!
«Вашингтон» обменивает право выбора в третьем раунде драфта-2020 на Илью Ковальчука

«Канадиенс» продолжат платить Ковальчуку 50% зарплаты.

После пяти лет в КХЛ 36-летний Ковальчук в последние два сезона выступал за «Кингз» и «Канадиенс». В 2004-м он получил «Рокет Ришар Трофи» и дважды принимал участие в Матче всех звезд. В текущем сезоне он забил 9 голов и отдал 13 результативных передач.

Овечкин и Ковальчук провели вместе 25 декабря в прошлом году. А еще раньше Ковальчук принимал участие в благотворительных мероприятиях вместе с Орловым и Кузнецовым.

Поклонники «Кэпс» отреагировали на новость об усилении состава еще одним звездным российским хоккеистом следующим образом:

Sweepstakes19:
- Это будет бомба. Надеюсь на это.

John:
- Мне кажется, что рисков здесь для нас минимум, а пользу можно извлечь очень большую. Я не имею понятия, в каком сочетании будет выступать Кови, но за тот короткий отрезок, что он провел в «Монреале», он выглядел здорово и по-прежнему таит угрозу в атаке. Худший сценарий? Он окажется отстоем, и мы используем его для укрепления глубины состава. Лучший сценарий? Он добавит нам мощи в атаке и поможет активизироваться второй бригаде реализации большинства. Как бы все в итоге ни сложилось: больше русских – больше веселья, разве не так?

Bilal Siddiqui:
- Вы шутите? Ковальчук может стать для нас той самой палочкой-выручалочкой! Меня переполняет энтузиазм по этому поводу.

Steve Urciolo:
- Хагелин-Эллер-Ковальчук. В лиге есть команды, которые были бы не прочь задействовать такое звено и в качестве второго (не говоря уже про третье). Да, это было бы не лучшее второе сочетание, но в некоторых командах оно еще хуже.

Bilal Siddiqui:
- Теперь, возможно, они зажгут в случае победы еще сильнее, чем в 2018-м, если каким-то образом получится вновь выиграть Кубок.

BillyBones:
- Этот парень наверняка будет играть так, будто от этого зависит вся его жизнь, лишь бы поднять Кубок Стэнли над головой! Совершенно точно потрясающее приобретение. Блин, как же я люблю нашего генерального менеджера!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Календарь

Календарь