Фигуристы Тутберидзе надели маски, чем позабавили Reddit

Осознание того, что топовые российские фигуристы из группы Этери Тутберидзе, несмотря на пандемию, тренировались в Москве до последнего, вызвало удивление среди зарубежных поклонников фигурного катания.

На американском сайте Reddit были высказаны мнения, которые разделяют сегодня многие жители нашей страны:

«В России пока не так много случаев. Не уверен, дело ли в тестах или в чем-то другом, но правительство России преуменьшает проблему даже больше, чем США. Я не удивлен тому, что они не придерживаются строгих мер», - написал один из пользователей.
«‹...›. Сомневаюсь, что все это делается целенаправленно, реальные цифры, вероятно, в два раза больше, но у них нет крупной вспышки прямо сейчас», - предположил другой участник обсуждения.

Однако, вопреки всей серьезности ситуации, фотография учеников «Самбо-70» в защитных масках, опубликованная на странице Тутберидзе, позабавила фанатов не только своей постановочностью:

Icycled:
- Без Саши. Готов поспорить, в этот момент она прыгала четверные неподалеку.

Gondolacka:
- Разве не странно, что на фото Щербакова смотрится выше ростом, чем Косторная? Во время выступлений Алена кажется такой высокой.

KristaNeliel:
- Алена на стиле даже в маске! Надеюсь, с Сашей все в порядке.

3Lz3Lo:
- Я знаю! Забавно, что Алена даже в такой момент продолжает играть со своим внешним видом на тренировках.

Alienbanter:
- Лол! Я бы назвал это фото: «Держите дистанцию».

Только лишь в четверг пресс-служба Центра спорта и образования Самбо-70 сообщила о приостановлении занятий фигуристов до 12 апреля.


Подписаться Вконтакте и ОК