«Да ладно… у Овечкина есть еще один костюм!?» - американцы потроллили появившегося на обложке журнала Ови

Алекс Овечкин вернулся на обложку журнала, - рапортует вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Легенда НХЛ стал лицом апрельского издания DC Modern Luxury. Овечкин нарядился в темно-синий костюм от Dolce & Gabbana, попозировав в торговом центре Ballston Quarter. Называется выпуск – «Стильные мужчины».

В сопутствующей статье Овечкин откровенничает: «Самое безумное, что я делал в жизни – так это плавал в фонтанах Джорджтауна после победы в Кубке Стэнли».

Ранее Овечкин появлялся также на обложке этого же журнала в 2016-м году. Еще DC Modern Luxury размещал на свою первую страницу таких игроков «Кэпиталз», как Том Уилсон, Брэйден Холтби и Никлас Бэкстрем.

В комментариях к заметке было много шуток:

Golly Girl:
- Да ладно… у Овечкина есть еще один костюм!? Где же тот ярко синий, который он надевает каждый раз, когда необходимо выглядеть официально?

MaxY:
- Это фейковые новости. Это не Ови, иначе что это за обувь у него на ногах? «Стильный мужчина» в случае с Овечкиным – это когда он одет в сланцы! Они все перепутали.

JMM:
- Что!? И на лице даже нет щербатой улыбки!?

JW:
- Ну вот видите… умеет же он привести себя в порядок, когда надо. Или, быть может, они там выбились из сил, работая над его внешним видом перед тем, как сделать фото.

Tiny Turtle:
- Стилисты в таких случаях пашут как каторжные, чтобы придать звездам изящества. По сути можно взять с улицы любого бездомного или даже Райана Ривса, и сделать так, чтобы он выглядел стильно.