При помощи анимированной графики НХЛ превратила гонку Ови за «Морис Ришар Трофи» в конные скачки

Если сезон 2019-2020 так и не возобновится после приостановки в связи с пандемией коронавируса, Алекс Овечкин завоюет свой девятый за время карьеры «Морис Ришар Трофи», - напоминает вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Сейчас Русская машина делит первую строку с Давидом Пастрняком, у которого 48 голов.

Путешествие 34-летнего хоккеиста на вершину знаменовалось ударной серией на пересечении января и февраля, когда российский форвард забил 14 голов в семи встречах, включая три хет-трика.

Вот какой напряженной выдалась гонка за «Рокет» Ришар Трофи» в этом году!

 

Это так круто!

Сильно начал сезон Остон Мэттьюс. Затем случился Пастрняк. После того как он обогнал Мэттьюса, чешская суперзвезда лидировал практически каждый день, вплоть до февраля, когда ход набрал Овечкин. В тот момент, когда сезон оказался поставлен на паузу, Овечкин и Пастрняк делили первое место с 48 шайбами, тогда как Мэттьюс находился на одну строку ниже с 47 голами. Это одна из самых напряженных гонок за долгие годы.

И я предлагаю болельщикам «Кэпс» обратить также внимание на Мику Зибанежада, который вклинился в борьбу после того, как забросил пять шайб в поединке против «Вашингтона» 5 марта.