«Повел себя как самое обычное гнилье» - иностранцы об избиении Дмитрия Кузнецова за троллинг Хабиба

Российский боец ММА Дмитрий Кузнецов по прозвищу Анубис заявил, что подвергся атаке со стороны пяти человек, которые решили отомстить ему за выпущенный недавно трек под названием «Король лицемерия», в котором он всячески троллит чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, - сообщает англоязычная версия RT.


В видео содержится нецензурная лексика, поэтому размещать не станем, но его можно посмотреть на YouTube-канале Анубиса (ссылка в графе «комментарии»).

«Теперь каждый будет пытаться меня избить и унизить? В этот раз пять человек, а в следующий будет сколько?» – вопрошает Кузнецов в подписи к фото, на котором его можно увидеть со шрамами и порезами на лице.

Кузнецов упомянул также о поврежденной машине, которая принадлежит его отцу, а также сообщил, что угрозы раздавались и в адрес родителей.

«Наверное, придется переехать подальше от родителей, для их безопасности, - написал также Кузнецов.  – Никакого заявления в полицию от меня не будет. Извинений тоже, ибо не за что. Мои намерения и дух не пошатнутся».

Зарубежные любители ММА, ознакомившиеся с видеоклипом и переводом вырезок из текста, отреагировали на новость об избиении Кузнецова следующим образом:

Peter Salnero:
- Быть может, тебе просто надо бы рот закрыть!?

Riley3:
- При всем уважении, Дмитрий Анубис Кузнецов, ты повел себя как самое обычное гнилье.

Lolo Anderson:
- Надеюсь, его хорошенько отметелят и в следующий раз, когда он опозорит Хабиба.

Akeonx:

- Всего несколько царапин уже сделали его известным в Instagram. Неплохо.

John Blacks:
- И к чему мне жалеть этого лоботряса?

Zeta029:
- Кузнецову следует либо бросить вызов Хабибу, либо заткнуться. Кричать о чем-то с экрана ради того, чтобы привлечь к себе внимание – это для женщин и артистов, а он ведь выдает себя за бойца, правильно?

Календарь

Календарь